Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки, здравствуйте, заранее согласна со всеми кто назовет меня сумасшедшей или того хуже (у кого насколько ума хватит), но просто не знаю как ещё поступить (ссуды, кредиты... - всё прошла): я хочу открыть салон красоты, но не хватает денег, поэтому решила обратиться к миру - кто сколько может - рубль, два, десять то же можно... на счет яндекс-деньги 41001717124863, заранее только прошу про детей и их лечение, про сирот и т.д. не писать - я всё это понимаю и оскорблений уже наслушалась и начиталась, если осуждаете, то просто не отвечайте, прошу Вас! Я просто хочу мир сделать красивым.....