Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

не так давно купила котенка, как назвать не знаю. :unsure: никакие имена не нравятся, так и ходит безымянным.

канадский сфинкс, по паспорту Блэк Джек.

z_a858667d.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааа, "няшка" просто:)

Я, если честно, до сих пор не могу воспринимать таких футуристичных животных - они мне какими-то неземными видятся.

Этого бы назвала Морфеусом, ну, или Мартыном.

Опубликовано

Очаровательное созданье! А почему не нравится паспортное имя ну, например, в уменьшительно ласкательном варианте - Джеки. В любом случае со временем прийдёт что-то такое уси-пусечное, что основное имя будет редко упоминаться. У меня кошка, например Гортензия по паспорту, точнее Гортензия Лаки Сингл. Ну кто же эту всю абракадабру будет выговаривать. Я ей так и сказала, когда она у меня появилась - не буду тебя так называть. Будешь Глаша. А потом вообще имён множесвто у неё появилось в зависимости от ситуации))) Стали называть её коня (от слова кошечка, конечка), иногда моська, муся, иногда морда турецкая, иногда турок, если провинится))) А предыдущая кошка у нас в возрасте полуторамесячного котёнка летала с дивана, растопырив все четыре лапы, как белка. Белкой и назвали. Вообщем, тут всё равно должно некоторое время пройти, чтобы само-собой вырисовалось имечко - приглядитесь к ребёнку, и поймите его характер, привычки и имя появится.

Опубликовано
  • Автор

спасибо всем большое :) violet-ka, он у меня чересчур активный, везде носится, везде залезет, как обезьянка, я уже вся исцарапанная, все время по ногам пытается на плечо залезть, поймать его иногда практически невозможно) когда устает очень ласковый.

Опубликовано
  • Автор

ахахха :D человеческим именем не очень хочется..(

Опубликовано

:)

Жорик!!! :rolleyes:

По-моему существо явно инопланетное, поэтому предлагаю Марси или Эльфик, а кроме того, судя по количеству морщин, он явно попал в нужные руки- может Ринкл ( морщинка)

Ваша Перла, к слову, просто обалденная !

Опубликовано
:)

По-моему существо явно инопланетное, поэтому предлагаю Марси или Эльфик, а кроме того, судя по количеству морщин, он явно попал в нужные руки- может Ринкл ( морщинка)

Ваша Перла, к слову, просто обалденная !

О космосе.)))

Моей подруге подарили сфинска, она его назвала Ричард, но он как все сфинсы был на инопланетянена похож и частино на киевского мэра, которого в нороде Космос зовут. Ну она котика Ричард, а муж Космос, котяре больше Космос понравилось, только на него и приходит.

Вообще котов рекомендуют называть так, чтоб "кис" было созвучно.

Предлагаю Морис

Опубликовано
  • Автор

Марсель может быть? Космос тоже понравилось, и Марси)

Опубликовано
Тогда уж Марс - и космос и инопланетность в одном лице ;)

Я вообще- то и имела в виду:Марси от слова Марс, просто так будет легче и мягче подзывать котенка. Марси-Марси, кис-кис! (люблю кошек :)))

:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
:wub: спасибо всем большое, я назвала его Марсель, сокращенно Марсик)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня тоже сфинкс, тоже подумали что он инопланетный гость и назвали Юпитер :rolleyes: (Юппа)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.