Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите какой сейчас клей хороший? Была в декрете,раньше работала на ДВ очень нравился ,а сейчас отзывы про него плохие((какой лучше клей купить?Всем заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начинаю пользоваться Macy S тип. Вроде бы он должен быстро схватываться, но почему-то этого нет. Ещё буду тестировать его. А в холодильнике лежит SKY, но мне он как то не пришёлся по душе. Из всего, чем я пользовалась мне больше всего понравился AG Beauty Ultra Plus.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите какой сейчас клей хороший? Была в декрете,раньше работала на ДВ очень нравился ,а сейчас отзывы про него плохие((какой лучше клей купить?Всем заранее спасибо!

Как я понимаю, у Вас был перерыв в работе, поэтому Вам не нужно сразу брать самый быстросохнущий. Возьмите клей со средней степенью фиксации, например, МАСУ Д или клей Lovely Power. А потом уже можно будет переходить на более быстрые ;)

Опубликовано

Я сейчас как раз вовсю пользую ДВ, тип S-и очень нравится, нареканий нет.

Опубликовано

Мне нравится вивьен ультра и экстра, только от этого клея я не чихаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а меня Lovelу Doble Power радует) и время сцепки и срок носки и как хранится он. идеальное соотношение цены и качества. ;)

Опубликовано
а меня Lovelу Doble Power радует) и время сцепки и срок носки и как хранится он. идеальное соотношение цены и качества. ;)

Полностью поддерживаю и рекомендую попробовать тем, кто любит жидкие быстрые клеи.

Опубликовано
Я начинаю пользоваться Macy S тип. Вроде бы он должен быстро схватываться, но почему-то этого нет. Ещё буду тестировать его. А в холодильнике лежит SKY, но мне он как то не пришёлся по душе. Из всего, чем я пользовалась мне больше всего понравился AG Beauty Ultra Plus.

Что-то много жалоб в последнее время на клей AG Beauty Ultra Plus, сильная аллергическая реакция.

Опубликовано

а пользуюсь клеем Neicha Black Glue Ultimate

вот ссылка на него в контакте http://vk.com/albums205932217?z=photo20593...photos205932217

клей очень даже не плохой

нравится что есть фасовка в 3 грамма, что хорошо так как всегда будет свежий клей,

стоит 45 грн что в долларах всего 5.5$

сцепка моментальная, только поставила и уже прилипло)))

пока аллергий не вызывал, у одной клиентки было покраснение глаз но на след день оно прошло

до этого работала на AG Beauty Ultra Plus, пришлось поменять так как у клиентки указаной сверху была сильная реакция на него, 4 раза делала наращивание было всё ок, но последних 2-3 наращивания у неё стали опухать и бешено чесаться глаза, что пришлось снимать ресницы)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь ДВ (ультра супер бондинг).Пока очень нравится в нем все-носкость, качество и время сцепки.

Опубликовано

I-beauty Super glue, тот, что с зеленой крышкой и Sky с белой крышкой мне нравится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, подскажите кто сравнивал в работе клей Vivienne extra и 3DLashes?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.