Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, давайте будем обмениваться материалами, ссылками на ПМ

Волосковая техника подробно пошагово описана в журнала Les Nouvelles Esthetique №4/2009

внешний вид http://estete.com.ua/index.php?option=com_...0&Itemid=67

Я имею у себя 2 книги по пм-это Биргит Тоде и Анны Савиной
Есть еще Микропигментация, технология, методология и практика. Хольгера Хофмана супер книжка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги, давайте будем обмениваться материалами, ссылками на ПМ

Скажите пож-та, а где Вы купили книгу Хольгера Хофмана, очень очень нужно.Я только учусь П.М. теории практически никакой. Всё что можно в инете облазила, все статьи перечитала, но хочется что то серьёзное. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите пож-та, а где Вы купили книгу Хольгера Хофмана, очень очень нужно.Я только учусь П.М. теории практически никакой. Всё что можно в инете облазила, все статьи перечитала, но хочется что то серьёзное. Спасибо.

книгу Хофмана можно приобрести в Галатее м Щукинская стоит 5150руб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я из глубокой Сибири, к сожалению не имею возможности приобрести книгу Хофмана. Будьте добры, подскажите может быть кто то где то встречал, (заказывал) хорошие диски где достаточно грамотно, пошагово была бы продемонстрированна "волосковая" технология и др.

И ещё мастера П.М.вопрос:стоит ли для "тренировки"зказывать кожу (при обучении нам предоставлят только людей-моделей), или сходство очень далеко? Очень уж не хочется "портить" живого человека, (хоть и знакомых). Спасибо.

Опубликовано
Я из глубокой Сибири, к сожалению не имею возможности приобрести книгу Хофмана. Будьте добры, подскажите может быть кто то где то встречал, (заказывал) хорошие диски где достаточно грамотно, пошагово была бы продемонстрированна "волосковая" технология и др.

И ещё мастера П.М.вопрос:стоит ли для "тренировки"зказывать кожу (при обучении нам предоставлят только людей-моделей), или сходство очень далеко? Очень уж не хочется "портить" живого человека, (хоть и знакомых). Спасибо.

можно поробывать заказать через инет))

Опубликовано
грамотно, пошагово была бы продемонстрированна "волосковая" технология и др.

Насчет пошагового обучения волосковой техники-это только у американцев и китайцев можно такие диски заказывать. Наши почему-то не делают их))) А насчет резинок для тренировок-я вам так скажу: портить, конечно, не надо лица людей, но отрабатывать лучше всего все-таки на нормальной живой коже, потому что очень много нюансов)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Я тоже из глубокой Сибири, ни в интернете, ни ещё где-либо заказать книгу Хоффмана не получается! Подскажите, что делать?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.