Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте. Сделала клиентке процедуру по увеличению губ,пациентка уже около 50.Судя по всему ,прошила сосуд,тк прямо образовалось уплотнение,которое стало заметно после разминания губ. Губы стали нессиметричными,над уплотнением образовался отек и синячок около 1 см,решили оставить и ,если ассиметрия после схода отека останется,доколоть после,но дело осложнилось тем,что клиентка через день улетала в командировку. Через день клиентка позвонила и говорит,что отек не проходит,синяк перешел на зону носогубного треугольника и нижней губы. Если честноУ, меня такое впервые,хотя губ переколола достаточно,в том числе на купонах,был у меня прокол сосуда самой себе когда-то,небольшой синяк,который ушел за 3-4 дня максимум,насколько помню,за каждого клиента переживаю как за себя(((уже предложила ей курс массажа .коррекцию,деньги за услугу вернуть...но ведь синяк и отек это не уберет..траумель,бадяга,ни на какие процедуру у нее возможности нет сходить. Пугает меня этот обширный синяк и непроходящий отек.