Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

здравствуйте! ищу совета, 10 дней назад сделала клиентки повторную биоревитализацию препаратом OUTLINE GEL

при этом большую часть лица проколола из оставшегося флакона и левую щеку из нового, из этого же флакона сделала процедуру себе

За 2 суток папулы почти рассосались, но на 3 сутки и у клиентки (только та щека что из нового флакона кололась) и у меня папулы увеличились и покраснели, на ощуп не горячие, при надавливании гиперемия исчезает

было назначено: антигистаминные препараты, гормональная мазь (акридерм) и 3 раза выполнен УЗ с лидазой

папулы стали меньше, но гиперемия сохраняется

не знаю уже что и делать? может у кого-то была такая ситуация? как справлялись? спасибо)

post-33638-1465309465_thumb.jpg

post-33638-1465309487_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аутлайн гель именно биоревитализант? А то я тоже на пробу купила данный препарат, для меня он не известен. И теперь что то страшновато) да ещё по акции взяла...

Опубликовано
  • Автор
я иньецировала данный препарат и неоднократно, всегда хорошо переносился...

Тоже до этой ситуации нареканий не было, очень нравилось им работать, эффект, особенно у возрастных клиентов, шикарный!

Я думаю дело было именно в одном флаконе. Вообщем я инъекционно в каждую папулу поставила лидазу, папулы ушли. Осталась пигментация, хотя использовался SPF 30

Думаю отойду немного от этой ситуации и продолжу на нем работать

Опубликовано
  • Автор
Аутлайн гель именно биоревитализант? А то я тоже на пробу купила данный препарат, для меня он не известен. И теперь что то страшновато) да ещё по акции взяла...

Работайте, не бойтесь, эффект очень хороший

Я всегда на нем работаю

Думаю дело было в одном флаконе((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лечение назначено правильно, ждите, гиперермия тоже должна пройти

Опубликовано

Никогда не доверяла данному продукту ;)

Куча каких-то аналогов и надуманная шумиха вокруг ГК Шисейдо, будто это что-то невероятное.

На самом деле для пиара препарата взят раскученный мировой бренд, вот и все.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне препарат нравится, покупаю только биоревитализанты аутлайн и с цинком. Ни разу не было ни каких аллергических реакций (тьфу-тьфу-тьфу) Цена раньше была выше, но сейчас снизили (более чем достойное предложение стало) недавно купила лифтер+ в шприце, впечатлил результат, клиентке проколола без анестезии, абсолютно безболезненный препарат.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 6/7/2016 в 20:24, maigrellete сказал:

здравствуйте! ищу совета, 10 дней назад сделала клиентки повторную биоревитализацию препаратом OUTLINE GEL

при этом большую часть лица проколола из оставшегося флакона и левую щеку из нового, из этого же флакона сделала процедуру себе

За 2 суток папулы почти рассосались, но на 3 сутки и у клиентки (только та щека что из нового флакона кололась) и у меня папулы увеличились и покраснели, на ощуп не горячие, при надавливании гиперемия исчезает

было назначено: антигистаминные препараты, гормональная мазь (акридерм) и 3 раза выполнен УЗ с лидазой

папулы стали меньше, но гиперемия сохраняется

не знаю уже что и делать? может у кого-то была такая ситуация? как справлялись? спасибо)

post-33638-1465309465_thumb.jpg

post-33638-1465309487_thumb.jpg

Здраствуйте хотела узнать прошло ли у вас гиперемия? И как лечили чем мазали .У меня сейчас такой-же случай.Делала биоревитализыцию,  геалуроновая кислота+дмаэ.Два раза делала было всё нормально.На третий раз  вот такая реакция как у вас

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 03.06.2017 в 18:27, Александра Нефёдова сказал:

Здраствуйте хотела узнать прошло ли у вас гиперемия? И как лечили чем мазали .У меня сейчас такой-же случай.Делала биоревитализыцию,  геалуроновая кислота+дмаэ.Два раза делала было всё нормально.На третий раз  вот такая реакция как у вас

прошло через 20 дней примерно, кожа осталась совершенно чистой: ни пигментации, не папул

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста!!Провела биоревитализацию клиентке RRS(иСПАНИЯ) Папулы 9-й день.Клиентка принимает антигистаминный препарат. Немного уменьшилась гиперемия ,папулы стоят...Очень жду помощи!!! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже не раз делала эти процедуры и все хорошо переносила. Тут главное подобрать хорошего специалиста. Я делаю процедуры в Сармедикал, все врачи там дипломированные специалисты с мед.образованием. Они сразу делают анализы и проверяют реакцию организма.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.