Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые и дорогие мастера=) Многие из вас уе давно заниматся нашим любимым делом,и думаю имеют большой опыт, такой вот вопрос к вам, как вы делаете объемное наращивание? просто ставите по 2(3) реснички на одну? может быть есть какая то специальная технология,чтобы получалось очень очень ровно? подулитесь секретами)

Вот фото у девушки давно любуюсь)

post-8122-1342291789_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые и дорогие мастера=) Многие из вас уе давно заниматся нашим любимым делом,и думаю имеют большой опыт, такой вот вопрос к вам, как вы делаете объемное наращивание? просто ставите по 2(3) реснички на одну? может быть есть какая то специальная технология,чтобы получалось очень очень ровно? подулитесь секретами)

Да, при 2ом и 3ом объеме вы с ленты берете 2\3 ресницы. Можете кончики разводить на ленте или уже на реснице.

Опубликовано

По-моему проще купить W или Varvi-реснички. По себестоимости дороже, но конечный результат нравится больше, и по опыту: такие ресницы носились дольше..может полегче они...

Опубликовано

Есть специальные ресницы на ленте толщиной 0,07 для 3Д эффекта или 0,1 для 2Д. Подхватываются с ленты в первом случае 3 ресницы во втором случае 2 ресницы и формируется пучок. Есть обучение на эту тему. И, только в этом случае ресницы смотрятся пушистыми и бархатистыми при том что на ощупь они мягкие и легкие.

А, все эти приколы с 2-3 ресницами толщиной 0,15 на одну свою - полная ерунда.

Опубликовано
Есть специальные ресницы на ленте толщиной 0,07 для 3Д эффекта или 0,1 для 2Д. Подхватываются с ленты в первом случае 3 ресницы во втором случае 2 ресницы и формируется пучок. Есть обучение на эту тему. И, только в этом случае ресницы смотрятся пушистыми и бархатистыми при том что на ощупь они мягкие и легкие.

А, все эти приколы с 2-3 ресницами толщиной 0,15 на одну свою - полная ерунда.

А подскажите, пожалуйста, производителей, выпускающих ресницы толщиной 0,07 мм. Нашла только у Вивьен, а они только в Украине.

Опубликовано
А подскажите, пожалуйста, производителей, выпускающих ресницы толщиной 0,07 мм. Нашла только у Вивьен, а они только в Украине.

Я к сожалению знаю тоже только Вивьен. Перекопала весь интернет, пока что ничего не нашла. Вивьен у нас на Украине, но они же по идее Маси.

Опубликовано

да, в вивьене такая толщина и маси 0,10 на самом деле чуть тоньше, они 0,07. Масу найти не сложно,очень много продавцов предлогают эту фирму.

Опубликовано
По-моему проще купить W или Varvi-реснички. По себестоимости дороже, но конечный результат нравится больше, и по опыту: такие ресницы носились дольше..может полегче они...

Может такими ресницами пользоваться легче,но это для новичков объемного наращивания. И смотрятся кстати хуже. Тк на основании этого пуска уже есть клей,который держит эти 2-3 реснички, плюсом вы его промакиваете в клей чтобы нарастить, выходить очень толстое основание.

Очень часто еще эти мини "пучки" сыпятся когда только их начинаешь брать с подложки. Я не советую такие ресницы использовать.

Опубликовано

Я начинала делать объёмное наращивание (2Д) еще очень давно (года полтора назад). Сначала одну ресничку приклеивала и потом сразу же другую. Метод конечно занудный, но я бы не сказала, что настолько дольше получается, буквально на 15-20 минут чем одинарное. И тогда не было 0,10 ресничек, наращивала 0,15.

Мои клиентки настолько привыкли к супер-объёмам, что я их не могу уговорить на объемные 0,10... Недавно сделала, так обвинили в том, что это совершенно не густо и им не нравится.

А к новой технологии так и не привыкла - брать с палетки сразу 2 реснички. Считаю, что моим методом легче реснички сделать рогаточкой, чем так сильно раздвоить уже двойные. И держатся они лучше, т.к. родную обхватывают с двух сторон искусственные.

Вот такое двойное с 0,15 получается

df08dbbd28b3t.jpg

Опубликовано
Я начинала делать объёмное наращивание (2Д) еще очень давно (года полтора назад). Сначала одну ресничку приклеивала и потом сразу же другую. Метод конечно занудный, но я бы не сказала, что настолько дольше получается, буквально на 15-20 минут чем одинарное. И тогда не было 0,10 ресничек, наращивала 0,15.

Мои клиентки настолько привыкли к супер-объёмам, что я их не могу уговорить на объемные 0,10... Недавно сделала, так обвинили в том, что это совершенно не густо и им не нравится.

А к новой технологии так и не привыкла - брать с палетки сразу 2 реснички. Считаю, что моим методом легче реснички сделать рогаточкой, чем так сильно раздвоить уже двойные. И держатся они лучше, т.к. родную обхватывают с двух сторон искусственные.

Тут уж как кому удобно и нравиться. У мня клиенткам одним нравиться более разведенные кончики а кому то наоборот. Всё дело вкуса, главное чтобы было что предложить!:))

Опубликовано

df08dbbd28b3t.jpg

я вот смотрю на фото, и кажется, что Вы не отступаете от века нисколько. Это действительно так?

Опубликовано
я вот смотрю на фото, и кажется, что Вы не отступаете от века нисколько. Это действительно так?

Отступаю, около 0,3-0,5мм. Фото под наклоном сделано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может такими ресницами пользоваться легче,но это для новичков объемного наращивания. И смотрятся кстати хуже. Тк на основании этого пуска уже есть клей,который держит эти 2-3 реснички, плюсом вы его промакиваете в клей чтобы нарастить, выходить очень толстое основание.

Очень часто еще эти мини "пучки" сыпятся когда только их начинаешь брать с подложки. Я не советую такие ресницы использовать.

Насчет рассыпаются при снятии с подложки - согласна.

0,1 еще есть у гловы, они тоже очень тонкие, близко к 0,07. И мягкие :)

Опубликовано
Насчет рассыпаются при снятии с подложки - согласна.

0,1 еще есть у гловы, они тоже очень тонкие, близко к 0,07. И мягкие :)

Их не пробовала.

Другой техникой делаю объемное наращивание.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

я использую тонкие реснички из банки, в свое время покупала на китайском рынке) они 0,1. и ими делаю двойное наращивание. все получается удачно. тут самое главное клей- чтоб быстро свхатывался и был стойким.

Опубликовано
я использую тонкие реснички из банки, в свое время покупала на китайском рынке) они 0,1. и ими делаю двойное наращивание. все получается удачно. тут самое главное клей- чтоб быстро свхатывался и был стойким.

Ресницы из банки не так удобны в работе.

Опубликовано

df08dbbd28b3t.jpg

Мне тоже по душе такой метод. С клиентами таже история,а так все таки хочется естественного чего то..) скажите,сколько по времени занимали Ваши первые работы в обьемном 2д? У меня по времени просто это может занять и 3 и 4 часа..в зависимости от настроения и густоты,стараюсь делать индивидуально под каждую клиентку,но время...из-за него мало кто доходит,а врать тоже неприемлемо здесь.. Может я что то не так делаю?

Спасибо)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.