Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

девчушки, хотела бы узнать, кто как формирует пучки? вручную или с ленты?

лично я мелкие пучки 2\3D снимаю с ленты, но если пучок больше, допустим на голливуд, я делаю вручную. скажите кто как делает, кому как удобней? и не считаете ли вы что руками делать пучки не правильно?))) :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девчушки, хотела бы узнать, кто как формирует пучки? вручную или с ленты?

лично я мелкие пучки 2\3D снимаю с ленты, но если пучок больше, допустим на голливуд, я делаю вручную. скажите кто как делает, кому как удобней? и не считаете ли вы что руками делать пучки не правильно?))) :rolleyes:

Здравствуйте, формировать пучки вручную, однозначно, неправильно. Любой пучок формируется на ленте и в некоторых случаях его можно подправить либо пинцетом, либо ноготком. Так же, манера исполнения формирования пучка зависит от пинцета. Например я, перепробовав, многие пинцеты (крючок, г-образный, изогнутый острый и т.д.) все же предпочитаю в работе изогнутый острый, а когда пучки из 5,6,7 ресничек использую г-образный.

Опубликовано
Здравствуйте, формировать пучки вручную, однозначно, неправильно.

А кто определяет как правильно? Я например тоже делаю вручную,так как не нашла еще идеальный пинцет,который распушает так же хорошо Голливуд как рука.

Скиньте фото ваших пинцетов,можно и одну работу.Интересно посмотреть.

Опубликовано

Здравствуйте!я еще не училась на объемы,но здесь на форуме читала про формирование пучков руками и какие в этом минусы) Вы в перчатках работаете? Вряд ли. А кожное сало попадает на ресницы при формировании-для наращивания жиры это зло) я думаю пинцетом более правильно и более профессионально, да и просто эстетичнее-во всех хороших школах сейчас учат только пинцетом формировать. А пинцеты где покупаете? Я для себя решила, что однозначно нужно ехать в хорршую школу и выбирать глядя ему в створки)))

Опубликовано
А кто определяет как правильно? Я например тоже делаю вручную,так как не нашла еще идеальный пинцет,который распушает так же хорошо Голливуд как рука.

Скиньте фото ваших пинцетов,можно и одну работу.Интересно посмотреть.

Приветствую, всех! Когда я начинала работать с объёмом, тоже формировала пучки руками (сразу скажу, что у меня этот процесс занимал много времени). Просто на тот момент показать мне, как правильно, было не кому. Поработала я на пучках вручную не долго, так как уже была беременна и вскоре ушла в декрет. До родов оставалось 2 месяца и я решила освоить работу с объёмами на пинцетах, извела на учение пару коробочек ресниц, благо на тот момент было уже не жалко и сейчас уже пучок делаю на автомате, моментально (замечу что пинцетом пучочек распушается, идеально). Фото скинуть не могу, сейчас маленький ребёнок, приходится работать дома. До беременности снимала кабинет, девочки в салоне давали свою зеркалку, а сейчас снимки делать нечем, пробовала на свою мыльницу получается плохо (она у меня старенькая). Девочки, может быть вопрос не в тему, посоветуйте, какой фотоаппарат для нашей работы лучше всего, по цене в пределах разумного (большую сумму не осилю, почти все деньги уходят на ребенка). Когда консультировалась, профессионал фотограф сказал, что без зеркалки не обойтись, а мастера коллеги говорят, что их устраивает мыльница. Не знаю кого слушать, хочу купить фотик и не ошибиться. Свет у меня дома выставлен хорошо.

Я немного отвлеклась, по поводу пинцетов, крючок и L пинцет я брала у shine можете посмотреть у них на сайте, а изогнутый острый у меня старый даже не помню где брала, и какой фирмы, очень похож на vetus, только створки закрываются плотнее.

Опубликовано

Про фотоаппараты тема соответствующая) там тоже все спорят) я фотографирую на телефон,но он у меня хороший,еще есть никон кулпикс р100, но на него реже, макро нормальное,но сам фотик старенький и стал барахлить. Предлагаю Вам пройтись в магазин электроники с большим выбором и пофоткать на их фотоаппаратах прям в магазине)))

Опубликовано

nushevna,

Не знала, что это возможно. Спасибо за совет. Завтра же попробую пройтись по магазинам.

Опубликовано

nushevna,

Не знала, что это возможно. Спасибо за совет. Завтра же попробую пройтись по магазинам.nushevna,

Еще освещение в магазине не всегда соответствует, но тем не менее попробую.

Опубликовано

Можно со вспышкой и без попробовать,в конце концов спросить у продавцов. Мы свой никон покупали так:пришли,сфоткали без вспышки и макро-качество удовоетворило,на деле оказалось еще лучше. Еще макро хорошее у сони кибер шот-маленький и удобный.

• 4 месяца спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.