Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

открою первую тему в этом разделе.Надеюсь коллеги продолжат!

Меня зовут Екатерина.Родилась в Питере.Изучала Экономику.С 2005 года живу в Германии.Экономистов здесь и своих хватает поэтому я решила развиваться в новом для себя направлении-косметологии.:6 месяцев учебы и разные дополнительные курсы остались позади.И вот уже вторую неделю я работаю в своем косметическом салоне.

Надеюсь на успех!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Екатерина.Родилась в Питере.Изучала Экономику.С 2005 года живу в Германии.Экономистов здесь и своих хватает поэтому я решила развиваться в новом для себя направлении-косметологии.:6 месяцев учебы и разные дополнительные курсы остались позади.И вот уже вторую неделю я работаю в своем косметическом салоне.

Надеюсь на успех!

Катя! Вы просто умница :rolleyes:

Опубликовано
Катя! Вы просто умница :rolleyes:

Меня зовут Анна. Родилась в Москве. Училась на факультете иностранных языков(немецкий язык). С 2006 проживаю в Австрии. Получила дополнительное образование по косметологии. Профессию свою обожаю и получаю огромное удовольствие. Хочу открыть свой салончик.

Опубликовано
  • Автор

Аня,вы тоже молодец!!!Успехов вам!!

Расскажите где вы учились?

Опубликовано

Удачи Вам всем!))))))))Кто только начинает и кто уже давно работает!

Я медсестра и сама собираюсь освоить эту столь интересную профессию-косметолог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! г.Хабаровск Дерматовенеролог, косметолог - работаю 1 год в клинике "Нефертити"

Опубликовано

Надеюсь на успех!

Не представляю как можно работать косметологом не имея мед. образования? :blink::o так разве бывает?

Опубликовано
  • Автор

Не бойтесь,бывает всякое)))Я не писала что работаю косметологом!!Моя профессия в Германии называется Kosmetekirin,а это совсем разные вещи!В России кстати тоже.

Опубликовано

Я работаю учительницей ,космитология мое хобби.Родилась в Питере,там и живу.

ps3 продажа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не представляю как можно работать косметологом не имея мед. образования? :blink::o так разве бывает?

ЗА ГРАНИЦЕЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ КОСМЕТОЛОГА БЕЗ МЕДЕЦ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!

ПОТОМУЧТО ВСЕ ЭТИ КУРСЫ КОСМЕТОЛОГОВ 600 ЧАСОВ И БОЛЬШЕ ... И ТАМ ОБУЧАЮТ ВСЕМУ .... СТРОЕНИЮ КОЖИ.... САНИТАРИЯ... АНАТОМИИ... ХИМИИ.... АПАРАТУРА.....И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАКТИКУ МЫ ПРОХОДИМ ОКОЛО 2-3 МЕСЯЦЕВ НА КЛИЕНТАХ...... И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....... ТАК ВОТ СУДИТЕ..... ЧТО МЫ И ТАКИЕ ЖЕ КОСМЕТОЛОГИ КАК ВЫ.......НО БЕЗ ПРАКТИКИ ДЕЛАТЬ БОТОКС И Т.Д :P

Опубликовано

Да, у нас в России тоже есть профессия Косметик, без высшего медицинского или вообще без медицинского. Косметики могут заниматься уходами, поверхностными пилингами, массажами, аппаратами. Вообщем то и всё. Ну а в жизни, они делают всё тоже самое что и врачи.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! меня зовут Дарья. Живу в Харькове. Закончила курсы в этом году. По образованию медсестра. Пока еще не работаю. Новичок так сказать. Бегаю по семинарам и выставкам. Собираю побольше информации. Хочу быть специалистом в этой области.

Опубликовано
  • Автор

Даша,присоединяйтесь!!!Успехов Вам!

Опубликовано

Живу в Ташкенте.Косметологом работаю 8 лет не имея мед образования.Работу свою люблю и в клиентах недостатка нет.Я не лезу в мезо и ботоксы.Делаю массажи,чистки ,депиляцию,татуаж,наращиваю ресници и много еще чего.Напарница по смене по оброзованию медик,но клиентов не фонтан.Я хочу сказать что не имея мед образования можно быть хорошим косметологом(ГЛАВНОЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ) и постоянно самосовершенствоватся ВОТ ТАК,,,,,,,,,,

Опубликовано

Приветик всем) я Элина.пока учусь в медицинсокм универе.собираю больше информаци по косметологии-меня это очень увлекает..пока решила работать в сфере дерматовенерологии..что будет далее..посмотрим)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я закончила Институт Косметологии в Белостоке в Польше.У меня свой Салон красоты.Косметология это моя жизнь.

Опубликовано

Здравствуйте, зовут меня Елена. Образование было торговое а так же закончила художник-оформитель))) по профессия особо не работала (был свой бизнес в России) сейчас с 2003 года живу в Швеции. Так же никакой перспективы по тому образованию о работе нет))) подрабатывала в турбюро плюс еькскурсаводом и переводчиком. Отучилас на косметолога год плюс СПА терапевта. Открыла в октябре свой салон, сейчас усиленно его запускаю))) очень нравится эта работа, тем более здесь оооочень не хватает толковых салонов((( думаю что постепенно совершенствуясь и обучаясь новым технологиям буду одним из лучших в своём городе и раёне))) ох как я мечтаю))) вот пока и всё))

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Елена. Я частный косметолог из Екатеринбурга. У меня мед. образование. По профессии акушерка. 2,5 года назад закончила обучение на косметолога-эстетиста. Обожаю свою профессию :)))). Больше люблю работать с лицом. Очень хочется расти дальше в направлении индустрии красоты. Безумно рада, что нашла такой замечательный сайт с такими профессионалами :))). Спасибо всем кто помогает своими рекомендациями и делится секретами своих наработок. Это очень помогает расширять кругозор в этом направлении, а также даёт бесценный опыт, так как на обучение дали совсем мизерную долю информации. Приходится всему доучиваться самой. Желаю всем успеха :)))).

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.