Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите советом. Я долгое время носила очки, перешла на линзы. Теперь у меня есть проблема - мешки-не мешки, но ниже век, как бы от крыльев носа и по диагонали вниз в сторону скулы (там где заканчивается веко и начинается щека) идет полоса, как бы щеку тонкой ниткой перетянули, как от сильнейшей усталости. Но это точно от многолетнего ношения очков, по контуру оправы, не мешки. В одном салоне сказали, что это так мышцы расположены и это моя особенность, в другом салоне сказали - грыжа на веках, но век чуть выше уровня крыльев носа не бывает, никто ничего не посоветовал. По утрам иногда занимаюсь упражнениями для лица, основанными на напряжении-расслаблении мышц, руками не трогаю. Может, действительно, мышцы так расположены. И можно ли от этого избавиться? Очень нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите советом. Я долгое время носила очки, перешла на линзы. Теперь у меня есть проблема - мешки-не мешки, но ниже век, как бы от крыльев носа и по диагонали вниз в сторону скулы (там где заканчивается веко и начинается щека) идет полоса, как бы щеку тонкой ниткой перетянули, как от сильнейшей усталости. Но это точно от многолетнего ношения очков, по контуру оправы, не мешки. В одном салоне сказали, что это так мышцы расположены и это моя особенность, в другом салоне сказали - грыжа на веках, но век чуть выше уровня крыльев носа не бывает, никто ничего не посоветовал. По утрам иногда занимаюсь упражнениями для лица, основанными на напряжении-расслаблении мышц, руками не трогаю. Может, действительно, мышцы так расположены. И можно ли от этого избавиться? Очень нужна помощь.

Очки тут не при чем. Этот залом - носослезная борозда.

Это связано со снижением эластичности кожи и смещением мягких тканей лица вниз. Усилить ее проявление может грыжа век, но сказать есть ли она у Вас без осмотра не возможно. Избавиться можно заполнив гелем гиалуроновой кислоты. Результат заметен сразу и сохранится от 6 до 12 месяцев, в зависимости от плотности геля. Удачи!

Опубликовано
  • Автор
Очки тут не при чем. Этот залом - носослезная борозда.

Это связано со снижением эластичности кожи и смещением мягких тканей лица вниз. Усилить ее проявление может грыжа век, но сказать есть ли она у Вас без осмотра не возможно. Избавиться можно заполнив гелем гиалуроновой кислоты. Результат заметен сразу и сохранится от 6 до 12 месяцев, в зависимости от плотности геля. Удачи!

Спасибо

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.