Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите!

Работаю 4 года, за все время в первый раз такая ситуация..

Девочка у меня наращивает ресницы уже полтора года, последний год мы постоянно наращивали на клее Sky.

Вчера днем делала ей перенаращивание, к вечеру пишет, что у нее веко опухло, все красное, и какая-то болячка вышла. Посоветовала ей выпить кларитин, а утром отписаться мне. Утром присылает фотографии - веки очень сильно опухли.

Снимать ресницы отказывается.

Что делать?? :(

на первой фото то, что было вечером, на остальных - на следующий день

post-25158-1405418844_thumb.jpgpost-25158-1405418864_thumb.jpg post-25158-1405418870_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые мастера, помогите!

Работаю 4 года, за все время в первый раз такая ситуация..

Девочка у меня наращивает ресницы уже полтора года, последний год мы постоянно наращивали на клее Sky.

Вчера днем делала ей перенаращивание, к вечеру пишет, что у нее веко опухло, все красное, и какая-то болячка вышла. Посоветовала ей выпить кларитин, а утром отписаться мне. Утром присылает фотографии - веки очень сильно опухли.

Снимать ресницы отказывается.

Что делать?? :(

на первой фото то, что было вечером, на остальных - на следующий день

post-25158-1405418844_thumb.jpgpost-25158-1405418864_thumb.jpg post-25158-1405418870_thumb.jpg

Я с таким не сталкивалась. Но думаю лучше ей снять и пусть в врачу идет. Но снять перед походом к врачу чтоб не получилось как у одной девочки что врач по вырывала девочки все ресницы в месте с ее.

Опубликовано

Снять обязательно.

А потом к врачу. Скорее всего действительно аллергия(

Опубликовано

Только что позвонила клиентка, наращивание делали ей 2,5 недели назад. Сказала, что веки возле ресниц при пухли и как будто набрались водичкой и бывает печет (если слеза поподает) ресницы не колят веко. Возможно это аллергия на клей? Работала на дабел пауер.

Опубликовано

Бывает первый день-два такое от того, что клей "сырой", а возможно, действительно аллергия, если это длится все 2,5 недели !! Как же она, бедная проходила так?

Попробуйте другим клеем. Посоветовать ничего не могу, но знаю, что в лавли есть гипоаллергенный с нормальной ноской.

Опубликовано
Бывает первый день-два такое от того, что клей "сырой", а возможно, действительно аллергия, если это длится все 2,5 недели !! Как же она, бедная проходила так?

Попробуйте другим клеем. Посоветовать ничего не могу, но знаю, что в лавли есть гипоаллергенный с нормальной ноской.

Я тоже не понимаю. Говорит , что из-за ресниц не видно припухлости Да вредебы этот тоже гиппоалергенный

Опубликовано
Я с таким не сталкивалась. Но думаю лучше ей снять и пусть в врачу идет. Но снять перед походом к врачу чтоб не получилось как у одной девочки что врач по вырывала девочки все ресницы в месте с ее.

скажу кратко-элоком лосьон или крем на отёк нанести 2 раза в день. на ночь корвалол капель 40 (дня 2) и не спрашивайте, причём тут корвалол))) надо.

Опубликовано

Аллергия может быть накопительная. У одной моей клиентки аллергия проявилась только через год наращиваний.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.