ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
уже несколько дней подряд просыпаюсь с опухшим лицом и носом-картошкой. под глазами особенно сильно заметно - даже веки нависают..
становится лучше. например, сегодня опухло не сильно, но под глазами мешки страшные. они красного цвета и шелушаться. да и вообще, кожа вокруг глаз стала очень сильно сухая
( кажется, там даже синяки появились сине-желтого цвета.
с почками/печенью и др. внут. органами у меня все в порядке (ттт)
шея затекает в последнее время тоже сильно.
живем пока на пляже, возле океана. тут жарища и соленый воздух (от него щиплет кожу возле глаз после купания).
что делать? может это из-за шеи лицо опухает? хотя, шея и раньше болела, но лицо не опухало...
чтобы оно еще больше не раздражалось, я сейчас вообще ничем, никакой косметикой до него даже не дотрагиваюсь..не купаюсь и на улицу днем без особой надобности стараюсь не вылезать..
что такое со мной происходит?