Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
уже несколько дней подряд просыпаюсь с опухшим лицом и носом-картошкой. под глазами особенно сильно заметно - даже веки нависают..
становится лучше. например, сегодня опухло не сильно, но под глазами мешки страшные. они красного цвета и шелушаться. да и вообще, кожа вокруг глаз стала очень сильно сухая
( кажется, там даже синяки появились сине-желтого цвета.
с почками/печенью и др. внут. органами у меня все в порядке (ттт)
шея затекает в последнее время тоже сильно.
живем пока на пляже, возле океана. тут жарища и соленый воздух (от него щиплет кожу возле глаз после купания).
что делать? может это из-за шеи лицо опухает? хотя, шея и раньше болела, но лицо не опухало...
чтобы оно еще больше не раздражалось, я сейчас вообще ничем, никакой косметикой до него даже не дотрагиваюсь..не купаюсь и на улицу днем без особой надобности стараюсь не вылезать..
что такое со мной происходит?