Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток! Хочу обучиться в Украине мезотерапии и контурной пластике ( у меня высшее медицинское образование). На всех курсах по-поводу моего вопроса " нужна ли потом будет лицензия на проведение данных процедур?" отвечали как то бегло и неуверенно "а девочки , так работают все, без лицензии". А я недавно прочитала в одной статье украинской,там директор какой-то косметологической компании пишет , что нужна. Конечно, обучение хочется получить лучшее, а вот так ли у НАС в Украине нужна лицензия? Просто ,насколько я знаю, работают без лицензии, а что за это будет если будет проверка? Вопрос щекотливый, поэтому очень жду ответов "Щирих Украинцев"