Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

елена дин

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о елена дин

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Херсон
  1. Доброго дня! заходила в настройки и не нашла где удалить ссылку на старый, неиспользуемый мной блог. помогите пож-та! это подпись под моими сообщениями и она всегда остается
  2. Доброго дня!!! Просмотрела множество сайтов о продаже кушеток. мне нужна кушетка складная, переносная,прочная. хотелось бы найти подешевле. везде цены на нормальные по 1700, 2000 и выше. Если кто-то знает сайт, где можно заказать дешевле, напишите пожалуйста!!!! Также хочу скрабер приобрести, тоже плиз киньте ссылочку.Я просмотрела на форуме про скраберы сообщения, там пару ссылок и дороговато. я не хочу плохое оборудование, но вдруг есть где дешевле , чем везде.Зараннее благодарна
  3. Возник еще один вопрос. Можно ли открыть лицензию на мезо- и контурную пластику, а также ботокс, без специализации по дерматологии. Просто,имея высшее мед.образование. И куда в первую очередь обращаться в Украине?
  4. Спасибо за ответ! Все же буду проходить специализацию по дерматовенерологии.
  5. Доброго времени суток! Хочу обучиться в Украине мезотерапии и контурной пластике ( у меня высшее медицинское образование). На всех курсах по-поводу моего вопроса " нужна ли потом будет лицензия на проведение данных процедур?" отвечали как то бегло и неуверенно "а девочки , так работают все, без лицензии". А я недавно прочитала в одной статье украинской,там директор какой-то косметологической компании пишет , что нужна. Конечно, обучение хочется получить лучшее, а вот так ли у НАС в Украине нужна лицензия? Просто ,насколько я знаю, работают без лицензии, а что за это будет если будет проверка? Вопрос щекотливый, поэтому очень жду ответов "Щирих Украинцев"
  6. Доброго времени суток! Просто от домашних масок масок ,ощутимый эффект наступит через месяц при каждодневном нанесении. Мягким отбеливающим эффектом обладают жирные крема, но их нужно наносить только на на ночь и ни в коем случае днем, так как это может усилить пигментацию. Также ,если принимать внутрь витамины РР и С. Из аптечных и парафармацевтических препаратов подойдет крем Ахромин , Лиерак набор-коррекция от пигментных пятен .И средство для дневного ухода против пигментных пятен Депидерм SPF 50 компания Мерк. В домашних условиях маска: перемешать 0, 25 стакана кислого молока, 1 ст. ложку овсяной муки и 0,5 чайной ложки тёртого хрена, смесь надо поместить между 2-мя слоями марли и положить на лицо на 15-20 минут. Криомассаж льдом из лимонного сока. В косметологическом кабинете - поверхностное и глубокое шелушение, лазер, криохирургия, фотолечение.
  7. елена дин

    ультразвуковая липосакция

    Доброго времени суток! Производители этого аппарата гарантируют потерю жировых отложений без эффекта дряблости, а наоборот гарантируют упругую и эластичную кожу в конце сеансов. Проводятся курсом. Поэтому отсюда 2 вывода, либо курсы слишком часто назначены, так как в любом случае, похудение должно быть медленным, либо производители "перестарались " с рекламой. Но в данном случае, наверно подойдут советы , как после липосакции если действительно ТАК быстро теряется вес. Бандаж, реже частота сеансов, до и в перерыве между сеансами - физические упражнения клиента ,направленные на укрепление мышц брюшного преса. Упореблять фосфолипиды, так как без них кожа может стать неэластичной.Контрастный душ 2 раза в день,пить побольше жидкости. А также пропить курс витаминов обязательно с магнием, так как гиалуроновая кислота (которую также следует применять) лучше усваевается с магнием. И конечно, соглашусь с коллегой, курс реабилитации салонными профессиональными процедурами.
  8. Если это действительно закрытые комедоны, то борьба с ними заключается в проведении курса пилингов, либо осуществляется прокол комедона. У каждого косметолога свой опыт и подход в зависимости от ситуации . Но постоянное прокалывание их,может привести к излишней травматизации кожи и др. последствиям. Иное дело, если бы это были миллиумы, то их обычно прокалывают.А также конечно, следует посетить гастроэнтеролога эндокринолога. А вообще эта тема очень подробно уже обсуждалась в разделе чистка . «Милиумы, просянки, закрытые комедоны»
  9. Ув. Marizza, Согласна, что Вам обязательно надо посетить гинеколога-эндокринолога. А также дерматолога, прежде, чем определяться ЧЕМ лечить. У дерматолога исключить периоральный дерматит, к сожаленью, заболевание коварное . "Периоральный дерматит это форма угревой сыпи локализующаяся в основном вокруг рта, у носогубных складок, на веках. Заболевание встречается в основном у молодых людей до 30 лет, чаще у женщин, чем у мужчин. Характерной чертой периорального дерматита является наличие симметричных высыпаний вокруг рта, в области носогубных складок, на прилегающих участках щек, на подбородке. Реже высыпания располагаются вокруг глаз, на лбу, иногда встречается диффузное поражение всего лица. Высыпания состоят из тесно расположенных, мелких, плотных, полушаровидных папул (бугорков). Папулы появляются быстро, располагаются поверхностно, не сливаются. Субъективные ощущения также не характерны, но иногда отмечается чувство жжения, зуда, стягивания кожи. Периоральный дерматит возникает, по-видимому, как реакция на микроорганизмы, сапрофитирующие на коже лица (клещ Демодекс, грибы рода Кандида), или на зубные пасты с примесью фтора, формальдегида, фторсодержащие кортикостероидные мази при их длительном применении, помады, моющие средства и косметику с различными аллергическими добавками, сок манго. Особую роль в формировании розацеа играют функциональные нарушения желез внутренней секреции. Болеют чаще женщин" . А также определитесь, правильно ли Вы сдали тест на демодекс: перед исследованием не следует умываться. В течение 3-х суток до исследования, исключить применение любых мазей, кремов, лосьонов.
  10. елена дин

    Старение кожи

    Доброго времени суток! Дело в том, что даже при домашнем уходе кожа шеи будет стареть раньше, чем кожа лица. И здесь не обойтись без специальных профессиональных косметологических процедур. Потому что, во-первых, на этом участке кожи тела распологается очень мало сальных желез, и соответственно отсутствует достаточный защитный барьер между кожей и внешней средой и также кожа недостаточно удерживает влагу и легко теряет ее, поддается вредным воздействиям окружающей среды. А также мышца, находящаяся подкожей шеи тонкая и длинная и захватывает всю область шеи и часть лица, соответственно она быстрее теряет тонус. Итак,если причина именно «гусиная» кожа, то из профессиональных процедур Вам подойдет ультразвуковой пилинг, так как мелкие пупырышки это глубоко засорившиеся сальные протоки. Если проблема в потере тонуса и дряблости - массаж, маски и микротоки. Жировые отложения – липолитические крема и мезотерапия. И далее по проблемам. С косметологом Вы подберете нужную процедуру, так нужную при уходе за областью шеи, а также декольте.
  11. Доброго времени суток! В первую очередь надо исключить стероидный (периоральный) дерматит. Это серьезное осложнение и здесь кроме как пойти к дерматологу и получить соответствующее лечение (если подтвердится диагоноз) не может быть других вариантов. Если диагноз не подтвердится, то есть препарат Элидел крем 1 процент, это негормональный препарат, но по эффективности приближен к ним. Уменьшает кожное воспаление и зуд.От гормональных препаратов конечно следует отказаться, чтобы не привело к таким последствиям ,как атрофия кожи. Сходите к дерматологу. Люди годами борются с собой в попытке отказаться от гормональных препаратов. А Вы всего 2 курс проходите. Будьте осторожны! Удачи !
  12. елена дин

    Круги под глазами

    Доброго времени суток! Причина темных кругов под глазами может быть и аллергической от неправильно подобранной косметики. Но не факт, что это именно та причина. Темные круги в подавляющем большинстве - это падение тонуса сосудов и застой в них крови,там же происходит скопление гемоглобина и окрашенных продуктов его разложения. Отсюда и темный цвет. А кожа в этой области очень тонкая и переполненные капилляры начинают просвечиваться через кожу. Таже причиной может быть просто анатомически близкая расположенность сосудов, но у Вас темные круги появились недавно,значит эта причина отпадает. К числу более серьезных причин относят болезни печени, желудочно-кишечного тракта, аденоиды, воспаление придаточных пазух носа, сердечная недостаточность. также причиной может быть недостаток железа , а его недостаток приводит к низкой выработке гемоглобина и следовательно артериальная кровь приобретает цвет не красной, а синеватой ,ближе к венозной,отсюда и цвет. кстати, недостаток железа не так и редко встречающееся заболевание.Так, что обязательно проверьтесь. Также причиной может быть пигментация. В любой случае, нужно обратиться сначала к терапевту и исключить более серьезные заболевания. И далее , к косметологу на мезотерапию,лимфодренаж, ведь здесь в первую очередь нужно улучшать кровообращение.Косметолог Вам подберет косметические средства в домашний уход с ингридиентами, улучшающими микроциркуляцию в периорбитальной зоне. Пропейте также витамин С, и витамин К. И обязательно наносите под глаза солнцезащитный крем с SPF . Удачи!
  13. Доброго времени суток! К сожаленью ,я не из Москвы, но постараюсь Вам помочь. Причины возникновения мешков под глазами могут быть самые разнообразные. Это и грыжи, и нарушение лимфооттока,анатомические особенности строения,заболевания сердца,почек,печени. А также элементарное недоспание , например , вы хоть и чувствуете себя адекватно после сна в 6-8 часов, но это не значит, что за это время восстановился полностью весь Ваш организм. Спите 9-10 часов. Потом, Вы можете употряблять много соли, а также пить много жидкости особенно на ночь и из-за этого получать отечность. Или это может быть просто слишком "тяжелый", неподходящий Вам крем под глаза. Проанализируйте все это и примите меры. К врачу, если заболевания , на блефаропластику, если грыжи и анатомические особенности. А нарушение лимфооттока - микротоки, лимфодренажный массаж, мезотерапия, в принципе, это обязательные процедуры при любой причине отеков, а схему и последовательность определяет врач- косметолог. Еще Д-р Николас Перикон рекомендует от отеков под глазами применять местно альфа-липоевую кислоту. В группах исследования показали очень хорошие результаты.Книга " Как избавиться от морщин". Но все же технику применения лучше обсудить с косметологом врачом. И напоследок о кремах. Обязательно они должны содержать "активные" компоненты. Кофе, коллаген,эластин, гиалуроновая кислота. А общее состояние кожи приведут в порядок уходовые процедуры. На форуме есть косметологи из Москвы, пообщайтесь лично с ними. Удачи!

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×