Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги, подскажите, что можно сделать если препарат очень похож на подделанный? Есть ли какие то способы проверить что было в ампуле и вернуть деньги за препарат? Может, кто то еще натолкнулся на такую партию и отменит неэффективность препарата?
Срок годности до 17го года. Купила все там же где и покупала всегда. Ампула была в ужасном виде. Звонила в Еву хотела сразу сделать возврат, но меня отослали и сказали что партия просто такая. препарат в порядке. Открывая крышку железный фиксатор слазил с ампулы вместе с пластмассовой крышкой, так как был неровно насажен на ампулу и с одного края он обхватывал самую широкую часть ампулы не переходя на узкую, соответственно он обхватив резиновую пробку вытягивал и ее. мне повезло чудом не расстерилизовать препарат. как я только эту крышку не поддевала, кусачками расковыряла и сняла вместе с железным предохранителем. Но это же ерунда. Лишь бЫ препарат работал. и 4х клиентов результатов нет ни у кого. 2 из них уже раз в жизни делали ботокс и все работало. Странно то что сами клиенты говорят о том что стало легче мышцам и у одной клиентки глазки раскрылись, но вот мышцы активны. и при улыбки все морщинки на местер. Лоб вообще смешно что делали что не делали. У меня осталось препарата меньше 10 единиц могу ли я как то проверить его годность если прошло больше месяца? Хочется разобраться, клиентам говорить о том что у них иммунитет на ботокс и делать его смысла нет или все таки китай есть китай? Хочу сказать, что до этого у меня ни у кого не было чтоб препарат не сработал. У некоторых у кого плохо брался диспорт ланток работал лучше при том что он не обмораживает фейс. Поэтому я сомневаюсь в качестве этой партии.