ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Недавно получила диплом и начала работать в салоне-парикмахерской.Но в связи с недостатком знаний взялась штудировать литературу и наткнулась очень интересную информацию.Объяснять в чем дело очень долго,но если в двух словах-мой диплом нигде не катируется и его лучше спрятать и никому не показывать!Искала в интернете-курсов очень много.С присвоением квалификации косметолог-эстетист,косметик 3 и 4 разряда,медсестра-косметолог и т.д. Теперь я вся в сомнениях.Нашла курсы: НОЧУ Академия образования "Планета красоты" http://www.planeta-kr.ru/contacts.html и НОУ "Колледж Интер-Сервис" http://www.k-is.ru/. склоняюсь ко второму,но меня смущает стоимость курса-8900 руб за 245 ак.часов,когда в "Планете Красоты" 30тыс за 144 часа.и там и там присваевается квалификация "косметолог-эстетист". Есть ли тут те,кто там учился? какие условия,какой уровень образования???? Дорогие косметологи,вопрос ко всем-кто где учился,посоветуйте пожалуйста.Не могу устроится на хорошую работу без диплома.Заранее благодарю за ответы.