Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто работает на косметике Phitogen, каковы результаты? Плюсы, минусы данной косметики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто работает на косметике Phitogen, каковы результаты? Плюсы, минусы данной косметики?

Использую их пилинги, нравится. Пока еще никаких проколов не было. Из кремов понравились крем ленитив, и против пигментации.

Опубликовано
  • Автор
Использую их пилинги, нравится. Пока еще никаких проколов не было. Из кремов понравились крем ленитив, и против пигментации.

А как вам их линия с кислотами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки, у кого есть опыт работы с этой косметикой, пишите

Опубликовано
А как вам их линия с кислотами?

Хорошая линия, даю в домашку для подготовки к гликолевым пилингам, не только фитодженоским. Крем ленитива отлично идет на зиму обладательницам сухой кожи.

Опубликовано
  • Автор
Хорошая линия, даю в домашку для подготовки к гликолевым пилингам, не только фитодженоским. Крем ленитива отлично идет на зиму обладательницам сухой кожи.

А этот крем подойдёт в домашку для клиентов с сухой себореей или жирной обезвоженной кожей (на зиму конечно)?

Опубликовано
А этот крем подойдёт в домашку для клиентов с сухой себореей или жирной обезвоженной кожей (на зиму конечно)?

Очень и очень индивидуально. Можно в морозную погоду. Хорошие варианты - gel pelli grasse e acneiche aha 10% м crema viso aha 12%, они как раз для пробл., жирной, комби кожи с признаками себореи, крем хорошо увлажняет.

Опубликовано
Очень и очень индивидуально. Можно в морозную погоду. Хорошие варианты - gel pelli grasse e acneiche aha 10% м crema viso aha 12%, они как раз для пробл., жирной, комби кожи с признаками себореи, крем хорошо увлажняет.

+1 У меня этот гель для жирной кожи - фаворит. Я его и на предпилинговую подготовку даю и в домашний уход. Крем тоже отлично работает.

Опубликовано
  • Автор

я имею ввиду для жирной, комбин. кожи но при этой очень обезвоженной (стянутость, зуд, шелушение), нужно хорошее увлажняющее но некамедогенное средство, а кислоты всё же будут подсушивать.

Опубликовано
я имею ввиду для жирной, комбин. кожи но при этой очень обезвоженной (стянутость, зуд, шелушение), нужно хорошее увлажняющее но некамедогенное средство, а кислоты всё же будут подсушивать.

Я вас поняла. Поэтому упомянула не только гель, но и крем.

Если очень боитесь, чередуйте с crema lenitiva.

Опубликовано
  • Автор
Я вас поняла. Поэтому упомянула не только гель, но и крем.

Если очень боитесь, чередуйте с crema lenitiva.

попробую, спасибо за совет :)

Опубликовано
  • Автор

По ходу ещё возник вопрос: можно ли сразу начать с crema viso aha 12% или лучше с 8%?

Опубликовано
По ходу ещё возник вопрос: можно ли сразу начать с crema viso aha 12% или лучше с 8%?

Можно и с 8%. Можно с 12%. Вам виднее на месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень хорошие у них SKULPTURA PEEL,второй год на них работаю и клиенты очень довольные результатом. А крем LENITIVA действительно хороший и комфортный,восстанавливает и увлажняет кожу просто отлично после пилинга !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите ,пожалуйста, а по ценовой категории эта косметика к какому классу относится??? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Очень хорошие у них SKULPTURA PEEL,второй год на них работаю и клиенты очень довольные результатом. А крем LENITIVA действительно хороший и комфортный,восстанавливает и увлажняет кожу просто отлично после пилинга !

а мне LENITIVA показался очень жирным и тяжёлым не смотря на лёгкую текстуру, остальное, что пробовала оставило не лучшие впечатления((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Работаю фитодженом чуть больше года, гель для жирной кожи у некоторых клиентов оставляет ощущение пленочки, им только на ночь рекомендую( сама так использую), эффект мне очень нравится, 12% крем тоже отличный, чаще получется назначать девочкам за 30 ))), 20% очень сильный( агрессивен), но на толстой, пористой коже работает на ура! Иногда возникает сухость на фоне применения, ее убираю сывороткой с мелатонином, или подключаю сыворотки других фирм, и недельку рекомендую использовать через день (когда уже прошел период адаптации, но возникла сухость, кое- где шелушение (вобщем то этого и добиваемся, но выглядит не эстетично, некоторых клиентов любые чешуйки беспокоят ). Сыворотка с гиалуронкой тоже имеет свойство поблёскивать))), но не у всех...поэтому все индивидуально, и если есть возможность предоставить пробник- лучше начинать с этого. Поверхностные пилинги Скульптура так же использую чуть больше года, очень ими довольна, пробовала все, и начинала ими учиться вобще делать поверхностные пилинги, мне было легко, никаких проколов. Классические гликолевые мне показались чуть более агрессивными чем Скульптура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Меня эта косметика оставила в недоумении :blink: Всё, что не пробовала не соответствует заявленному. Молочко и тоник с гилуаронкой никакие, очищающий гель АНА 5% - для очищения кожи совершенно не пригоден, крем LENITIVA - очень тяжёлый и жирный, крем с 12% АНА просто ужасный + противный запах. Работать на этой косметике я точно не стала бы!!! :angry:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.