Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветик всем, я вот постоянно читаю о "маске молодости" как о 72 часовом пилинге и о маске пиленге екзодрем...кто то слышал об етом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Приветик всем, я вот постоянно читаю о "маске молодости" как о 72 часовом пилинге и о маске пиленге екзодрем...кто то слышал об етом?

кроме того что ето што то разработанное разработанную Йорамом Финтчи и Мариной Ландау..больше ниче нет...ни состав ни действие ни где проходит обучение...если кто знает подскажите

Опубликовано
  • Автор

кто прочитал ету тему оставляйте свои сообщения плиз

Опубликовано
  • Автор

ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ СЛЫШАЛ ОБ ЕТОМ ПИШИТЕ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Опубликовано

постоянно читаете? Вот и читайте :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

И ВАМ НЕБОЛЕТЬ.... :P

Опубликовано

http://bellezza-spa.ru/services/peeling.ht................... ВОТ ТО ЧТО НАШЛА

Опубликовано
  • Автор

Спасибки... но увы я туда даже звонил и мне так и не обяснили што за метод и с чем его едят...везде пишут что ето срединный пилинг (но вопрос какими кислотами...а также сразу или во время пилинга делаю дермаабразию...так же что ето метод йогана фитча и марины ландау.... темка очень интересная даже незнаю где найти информацию и хотелось бы пройти обучение. Реально очень интересно

Опубликовано
  • Автор
Спасибки... но увы я туда даже звонил и мне так и не обяснили што за метод и с чем его едят...везде пишут что ето срединный пилинг (но вопрос какими кислотами...а также сразу или во время пилинга делаю дермаабразию...так же что ето метод йогана фитча и марины ландау.... темка очень интересная даже незнаю где найти информацию и хотелось бы пройти обучение. Реально очень интересно

ну очень интересна ета маска пилинг

Опубликовано
ну очень интересна ета маска пилинг

мда ооно то конечно интересно только везде есть название и усе ни действия ни где купить, вощем ниче может кто с форума подскажет

Опубликовано
  • Автор

а может вы подскажите что ето за пилинг и состав и если возможно действие?

Опубликовано
  • Автор
а может вы подскажите что ето за пилинг и состав и если возможно действие?

что делать? 306 человек прочитало и неодного намека где искать хоть что то по етой теме.

Опубликовано
  • Автор

помогите разобратса с етим видом пилинга

Опубликовано
  • Автор

админы удалите ету тему толку никакого всеравно все молчат...че тут обсуждать спасибки

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
админы удалите ету тему толку никакого всеравно все молчат...че тут обсуждать спасибки

Экзодерм- глубокий пилинг кожи лица с помощью фенола. Иногда его называют "Маска молодости". Проводится только в клинических условиях под анестезией. Фенол растворяет верхний слой кожи. Очень травматична. Позиционируется клиниками как альтернатива пластическим операциям

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.