Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь делает мезотерапию препаратом Revitacare? Поделитесь опытом, хороший препарат? Какие результаты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги, кто-нибудь делает мезотерапию препаратом Revitacare? Поделитесь опытом, хороший препарат? Какие результаты?

НЕужели, никто не работал препаратами лаборатории РЕвитакар????? :unsure: Хотелось бы узнать про "французский лифтинг",коктейль для коррекции целлюлита. :rolleyes:

Опубликовано
НЕужели, никто не работал препаратами лаборатории РЕвитакар????? :unsure: Хотелось бы узнать про "французский лифтинг",коктейль для коррекции целлюлита. :rolleyes:

Я пробовала Cytocare 50 результаты очень понравились и Strechcare - результат был, но ждала большего. От целлюлита препарат еще не пробовала.

Опубликовано
Я пробовала Cytocare 50 результаты очень понравились и Strechcare - результат был, но ждала большего. От целлюлита препарат еще не пробовала.

А сколько процедур Cytocare50 сделали?каков был результат? можно поподробней? :rolleyes: КАкие надежды не оправдал Strechcare? :unsure:

Опубликовано
А сколько процедур Cytocare50 сделали?каков был результат? можно поподробней? :rolleyes: КАкие надежды не оправдал Strechcare? :unsure:

Cytocare50 колола женщине 55 лет - морщины воруг глаз разгладились, цвет лица стал ровным (такое ощущение, что даже пигментные высветлялись), более плотная кожа стала (3 процедуры). От Strechcare ждала помощи в кореекции птоза лица, ничем не помог. Так чуть-чуть повехностные морщинки выровнялись (6 процедур). DMAE complex и то лучше с птозом справляется.

Опубликовано
Cytocare50 колола женщине 55 лет - морщины воруг глаз разгладились, цвет лица стал ровным (такое ощущение, что даже пигментные высветлялись), более плотная кожа стала (3 процедуры). От Strechcare ждала помощи в кореекции птоза лица, ничем не помог. Так чуть-чуть повехностные морщинки выровнялись (6 процедур). DMAE complex и то лучше с птозом справляется.

А я хотела STrechcare поколоть девушке по телу\живот,внутреннее бедро\ .Она сбросила больше 20 кг.Обертываниями,аппаратными процедурами подтянули все,что могли,но области живота и бедер требуют более радикальных мер.Как думаете,стоит начинать? :rolleyes:

Опубликовано
А я хотела STrechcare поколоть девушке по телу\живот,внутреннее бедро\ .Она сбросила больше 20 кг.Обертываниями,аппаратными процедурами подтянули все,что могли,но области живота и бедер требуют более радикальных мер.Как думаете,стоит начинать? :rolleyes:

Думаю, стоит поробовать. Видела хорошие результаты на внутренней стороне руки. И говорят живот хорошо для похудения и одновременной подтяжки колоть вместе с Cellu .Но я пока по телу не колола...дорогие очень :unsure:

Опубликовано
Думаю, стоит поробовать. Видела хорошие результаты на внутренней стороне руки. И говорят живот хорошо для похудения и одновременной подтяжки колоть вместе с Cellu .Но я пока по телу не колола...дорогие очень :unsure:
Да,стоимость высокая!! :blink: Если с CELLU,то по какой схеме?В личку,напишите,пжл.И схемку по Сytocare50,можно?Именно,вашу наработку. :rolleyes: На след.неделе начну колоть девочку,если будет интересно,то напишу о результатах :rolleyes:
Опубликовано

Если Вас и девушку устраивает стоимость - то конечно стоит. Если дорого - то можно найти альтернативу.

Опубликовано
Если Вас и девушку устраивает стоимость - то конечно стоит. Если дорого - то можно найти альтернативу.

А какая есть достойная альтернатива? :rolleyes: Посоветуйте,пжл

Опубликовано

ревитакар-это просто грабеж чистой воды..гиалуронка 1% и витамины и такие денги за него отдавать..а францезкий лифтинг бред сумашествия компании...им пофиг главное продать продукт а за результат отвечаем мы с вами...10 сеансов результата ноль...клиентка требовала вернуть деньги

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ревитакар-это просто грабеж чистой воды..гиалуронка 1% и витамины и такие денги за него отдавать..а францезкий лифтинг бред сумашествия компании...им пофиг главное продать продукт а за результат отвечаем мы с вами...10 сеансов результата ноль...клиентка требовала вернуть деньги

Проколола Ревитакар 4 раза,думала умру от стыда, результатат практически не увидела, перешла на ДМАЕ,но сколько было потраченных нервов.Ситуацию вырулила,но больше никогда не вернусь к этому препарату,уж лучше биоревитализацию за такие деньги сделать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Там, гду обучалась могу приобрести для биоревитализации revitacar, гиалуформ, гиалрипайер биорепаранты и мезолифты. Есть возможность прибрести Filorga. Что посоветуете для биоревитализации? Только начинаю работать. :blink:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А кто знает можно ли после вскрытия хранить препараты и сколько, интересует cytocfre 532? Может кто то использовал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто знает можно ли после вскрытия хранить препараты и сколько, интересует cytocfre 532? Может кто то использовал?

здравствуйте! После вскрытия препарат должен быть использован в течение 3х дней,хранить в холодильнике

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.