Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

девочи-Красноярки. Отпишитесь здесь))) косметологи и не только))))))))))

только еслт пишите,то обязательно указывайте кто вы))))клиент или косметолог))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Рыжик*!

Я из Красноярска :rolleyes: Пока отношу себя к категории Клиент, но буду учиться на косметолога, поэтому я здесь)))))) За сообщениями Краноярок на форуме слежу особенно тщательно, приятно видеть земляков.

Опубликовано
девочи-Красноярки. Отпишитесь здесь))) косметологи и не только))))))))))

только еслт пишите,то обязательно указывайте кто вы))))клиент или косметолог))))))))))

Привет-привет :) рыжик*

даже не знаю кем и как себя назвать... в замешательстве... как такового мед образования не имею, оно, конечно же высшее, но с абсолютно другой сферы..поэтому как-то стесняюсь назвать себя косметологом. но всё же! скорее всего мастер ;)

Занимаюсь я восковой эпиляцией. Это моё хобби :) однажды проявив интерес, теперь всё больше и больше нравится.. получается я - мастер восковой эпиляции ;)

Опубликовано

Всем привет!Я косметолог :rolleyes:

Что-то не много посетиелей этого форума из Красноярска или все стесняются про себя говорить?!

Опубликовано

Я думаю просто еще не обнаружили эту темку :rolleyes: Потому как из других обсуждений видно, что много своих, спрашивают где что можно купить из расходников в Красноярске. Мне кажется что человек 12-15 местных точно есть, подтянутся скоро, надеюсь :rolleyes:

Опубликовано

Привет, коллеги и земляки!!! Отношу себя к врачу-косметологу, правда нет специализации... :(

Опубликовано
Я думаю просто еще не обнаружили эту темку :rolleyes: Потому как из других обсуждений видно, что много своих, спрашивают где что можно купить из расходников в Красноярске. Мне кажется что человек 12-15 местных точно есть, подтянутся скоро, надеюсь :rolleyes:

Девочки, привет :)

А вот и вопрос назрел ;) не подскажите ли, милые, где можно достать (как бы грамотнее выразиться...) такое оборудование: нужно увеличивающее стекло (лупа), при помощи которой рассматриваются поры.. хм... ну оно еще подвижное "вверх-вниз".. и крепится сбоку кушетки вроде.. уф.. :( вобщем, мне для того, чтобы на клиентках рассматривать после эпиляции не вырвавшийся волос...

и сколько примерно стоит ?

Опубликовано
  • Автор
Девочки, привет :)

А вот и вопрос назрел ;) не подскажите ли, милые, где можно достать (как бы грамотнее выразиться...) такое оборудование: нужно увеличивающее стекло (лупа), при помощи которой рассматриваются поры.. хм... ну оно еще подвижное "вверх-вниз".. и крепится сбоку кушетки вроде.. уф.. :( вобщем, мне для того, чтобы на клиентках рассматривать после эпиляции не вырвавшийся волос...

и сколько примерно стоит ?

тебе нужна лампа лупа,по стоимости самая простецкая в районе 3500 ,если не ошибаюсь,а то и дороже,может около 5000. Алекса??? не знаешь сколько стоит?

Опубликовано
  • Автор
Привет, коллеги и земляки!!! Отношу себя к врачу-косметологу, правда нет специализации... :(

а это как так врач косметолог ,но нет специализации?

чем занимаетеьс?

Опубликовано
тебе нужна лампа лупа,по стоимости самая простецкая в районе 3500 ,если не ошибаюсь,а то и дороже,может около 5000. Алекса??? не знаешь сколько стоит?

:) а где купить можно? на Дудинской (Дельфин)? или может быть есть супер места с супер ценами ;) ? может в районе 20 больницы, ул. Инструментальная вроде... я там давно была уже не помню ассортимент.. если кто в курсе, замечательно было б без поисков-розысков по совету коллег :) купить..

Опубликовано
  • Автор

про инстументальную не помню..а там что за магаз? я покупала в дельфине первую,а вторую на Кольцевой,у них же на Спандаряна есть,

Опубликовано
про инстументальную не помню..а там что за магаз? я покупала в дельфине первую,а вторую на Кольцевой,у них же на Спандаряна есть,

на инструмент 12 там думаю больше для больниц..была там на днях нет ничего подходящего :(

Опубликовано

На кольцевой все дешево :rolleyes: ,но там один Китай.Лучше в Дельфине брать,если еще и скидка есть,то дешевле будет.Можно спросить в Мединстале.Думаю она стоит около 5-7.

Для вросших волос обычная лампа подойдет.Зачем высматривать под лупой вросшие волосы и колупать их?Если их не видно вооруженным глазом,то лучше их не тогать ;) (мое мнение).

Опубликовано
На кольцевой все дешево :rolleyes: ,но там один Китай.Лучше в Дельфине брать,если еще и скидка есть,то дешевле будет.Можно спросить в Мединстале.Думаю она стоит около 5-7.

Для вросших волос обычная лампа подойдет.Зачем высматривать под лупой вросшие волосы и колупать их?Если их не видно вооруженным глазом,то лучше их не тогать ;) (мое мнение).

да я так, на всякий случай-вдруг потом пригодится.. я не вросшие хочу рассматривать, а думала мелкие лучше будет видно..хотя...наверное,вы правы :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.