Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Если косметолог не женщина, а молодой человек.

Мне 20 лет, учусь на косметолога

Как вы считаете, стоит ли идти работать в эту сферу деятельности?Боюсь,что из-за возраста и пола будут проблемы с трудоустройством!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете, стоит ли идти работать в эту сферу деятельности?Боюсь,что из-за возраста и пола будут проблемы с трудоустройством!

Здравствуйте! Ограничения в работе ,конечно, будут, тк в основном молодые люди работают в качестве массажиста. Уход за кожей лица и тела, коррекция фигуры. Хотя, если вы станете высококлассным специалистом, и медобразование получите, ограничений в работе не будет. Да и клиентскую базу быстро сможете наработать. Основная ваша задача будет - построить подход к клиенту. И если рассуждать с медицинской точки зрения, то к врачу идут за помощью, невзирая на половые признаки. К тому же в кабинете Вы - косметолог и уже за дверью салона - мужчина. Желаю удачи :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте)

То, что Вы мужчина-косметолог - это только БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Смело идите!!! У нас в студии работают врачи-косметологи мужчины - отбоя клиентов нет!! Это также, как и с гинекологами - из 10 женщин побывавших на приёме у мужчины-гинеколога, 8 женщин более не посещают женщин-гинекологов. ЭТО ФАКТ)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я считаю,что к мужчине-косметологу не каждая женщина пойдет!У нас в салоне работает мальчик,делает маникюр и педикюр.Делает очень хорошо и качественно,но почему-то проработав почти год запись очень слабенькая!Клиентки объясняют это тем,что им неловко идти к мужчине!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Автор темы, я не думаю, что стоит волноваться. Я такой же косметолог-молодой человек, заканчивающий обучение, не обязательно быть массажистом, я буду работать по профессии косметолог, массаж наверное тоже буду делать, в общем от салона зависит :) Очень хочу работать, в будущем, в клинике, подучусь еще быть может чуть потом, и все будет ок :)

Опубликовано
Автор темы, я не думаю, что стоит волноваться. Я такой же косметолог-молодой человек, заканчивающий обучение, не обязательно быть массажистом, я буду работать по профессии косметолог, массаж наверное тоже буду делать, в общем от салона зависит :) Очень хочу работать, в будущем, в клинике, подучусь еще быть может чуть потом, и все будет ок :)

Не все так гладко как кажется. По крайней мере в Питере в салон красоты косметологом мужчине устроиться практически нереально. А без опыта работы тем более. Если устроитесь то вы везунчик :) Сами поймете, когда будете искать работу.

Опубликовано

Ну у меня просто знакомства есть кое-какие, а так, наверное, тоже было бы сложно :) Но вот почему, я не понимаю...

Опубликовано
Ну у меня просто знакомства есть кое-какие, а так, наверное, тоже было бы сложно :) Но вот почему, я не понимаю...

Все просто. Женщины стесняются и не хотят показывать свои недостатки мужчине даже если он косметолог.

Опубликовано

Ну а как тогда быть с геникологами, стоматологами? :)

Опубликовано

Меня всегда интересовал этот вопрос: почему мужчины идут в стилисты и визажисты?А шпалы и асфальт укладывать доверяют "хрупким" женским ручкам??? :rolleyes:

Опубликовано

Видимого из-за того, что женщины хотели эмансипации :) И их ручки не у всех остались "хрупкими" :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Стоит, я считаю, что мужчины более склонны к медецине, обычно самые талантливые врачи - это мужчины.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.