Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

станислав

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о станислав

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Коллеги будьте добры у кого есть описание продуктов и протоколы процедур по Кристине скиньте пожалуйста на brainxman@mail.ru! Спасибо!
  2. Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге где проводятся мастер-классы, обучение по препаратам для контурной пластики Juviderm и Surgiderm? На официальном сайте никогда нет информации.
  3. Хорошо конкретный вопрос, на каких параметрах Вы работаете с застойными красными пятнами постакне. За сколько процедур примерно уходят?
  4. Киньте ссылку на параметры этой лазерной системы. R33 это манипула для NdYag лазера
  5. Видимо здесь нет людей, которые могут поделиться этой информацией...
  6. Коллеги те кто работают на Fotone. Только начинаю работать и по этому если это небольшой секрет прошу Вас поделиться параметрами работы на NdYag лазере для следующих процедур: Лазерная эпиляция манипулой R33 и S11(сканер) Процедура FRAC3 S11 Лазерное удаление сосудов манипулой R33 ( в зависимости от диаметра сосудов), лицо, тело Лазерное лечение угревой болезни R33 Лазерное лечение розацеа S11 (имею ввиду стойкую эритему) Лазерное лечение гемангиом R33 (что я должен увидеть после процедуры?) Лазерное лечение растяжек ( фракционный неодим) У меня есть руководства пользователя и рекомендации по применению + книга Высокоинтенсивные лазерные технологии в дерматокосметологии, однако информации опытной мало + она очень противоречивая.
  7. Смотрите там все есть. Skinlab.ru Antamed.ru (Callegari) - самое оптимальное функционал/цена
  8. Спасибо большое за такой подробный экскурс в кавитацию Елена!
  9. Если несложно назовите фирму и модель этих двух аппаратов. На будущее хотел бы определиться какой аппарат покупать.
  10. К сожалению, Вас ввели заблуждение менеджеры нехорошей компании Эсма. У Эсмы нет никакой кавитации(ультразвуковой липосакции) У них банальный высокочастотный ультразвук 880 КГц и 2640 КГц. Ультразвуковая липосакция(кавитация) это частота 38-41 Кгц и мощность до 3 Вт/см2. Нормальные аппараты для ультразвуковой кавитации стоят гораздо дороже от полумиллиона и до 2 миллионов. От ультразвука Эсмы Вы не получите такого эффекта, которого ждут от ультразвуковой кавитации ( потери до 15 см2 за 1 процедуры-это примерно равно минус 1-2 см в талии) ps. Я пару месяцев назад сам узнавал есть ли у них на самом деле аппарат с кавитацией, после долгтх разговоров в надежде запудрить мне мозги, менеджер сказал что они ультразвуковой кавитацией называют обычный ультразвуковой массаж. Смотрите ссылку http://www.esma.ru/physiotherapy/kavitacia.php Те что на 1 картинке излучатели для обычного ультразвукового массажа+фонофорез (лицо и тело) Те что на 2 картинке для ультразвуковой кавитации - но они ее так и не сделали! Еще ссылка http://www.esma.ru/product/ecsellentsl.php Указана правильная частота Кавитация (37 - 43 КГц) - скоро в продаже, но она так и не появилась в продаже. Вообщем смотрите какие тех характеристики у вашей "кавитации" и сравнивайте с теми, что я написал выше. И делайте выводы. Меня просто бесит как они топорно обманывают людей. Но люди сами тоже виноваты покупать аппарат должен человек который разирбирается в аппаратной косметологии.
  11. Поднимите пациентке брови, уберите отечность под глазами если есть. Все это можно сделать за 1 процедуру! Те пациенты кто видит это в 1 раз очень довольны. Ну и конечно важна правильность выполнения процедуры и сам аппарат. Все аппараты микротоковой терапии очень отличаются друг от друга как по тех. характеристикам так и по эффективности.
  12. Вам нужно переобучиться немного вроде бы 1 год и вы получите специальность Лечебное дело, ну а далее интернатура по дерматовенерологии и затем 576 часов по косметологии.
  13. Эти семинары проходят только в Москве? В Санкт-петербурге есть?
  14. Вам достаточно CO2 лазера например Ланцет
  15. Умерла Озерская О.С. доктор медицинских наук, дерматовенеролог, заведущая кафедой косметологии Вмеда. Известная не только в СПб, но и во всей России и СНГ. Пусть земля ей будет пухом

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...