ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте,коллеги! Нужна профконсультация!Я врач-биохимик-косметолог.Уже 6 лет,после приема противозачаточных контрацептивов,имею проблему на лице в виде "материковой" гиперпигментации.С каждым годом она увеличивает свою территориальность(лоб,скулы).Обследовалась у эндокринолога-результаты нормальные,хотя УЗИ щитовитки показала наличие кист.Делала биопсию-тоже все ок.Печень по биохимии тоже в норме.Начинала свое лечение с гликольки(лет 5 назад)-результат-временное улучшение.Затем били мезо,лазер,фото-все бесстолку.В этом году,посетив "светилу фенола"-Скурихину,решилась на 40% фенол....(сама себе гордо поставила памятник за выдержку)....и вот-результат-все на месте,я имею ввиду пигментацию.Это уже отчаенье.....хочу добавить,что схемы всех лечений проводились последовательно и без фанатизма(один метод-один раз в год).Зимой она(пигментация)естественно светлеет,а с апреля начинется ее весна.Большая просьба дать рекомендации о прохождении каких либо исследований,желательно в Израеле.Общаясь при очной встречи в коллегами врачами -дерматологами они разводят руками и говорят о том,что смирись.Пока не могу.....Надеюсь на понимание!Спасибо заранее. Иван,хотелось бы услышать Ваше мнение!