Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! В первый раз в жизни сделала инъекции ботокса. Всего 37 единиц. Лоб и межбровка 23 единицы, 2 единицы на верхнюю губу. И по 2 единички в три точки периорбитальной области. Сегодня 6 день после уколов. На лоб и межбровную часть эффекта почти нет. Вернее эффект примерно 30% от того, что было, ни о каком разглаживании речи нет, мимика почти вся сохранилась. Ладно. Но беспокоит область вокруг глаз. Там, как на зло подействовало лучше. Но теперь при улыбке я похожа на Бабу-ягу. Это ужасно. В спокойном состоянии все неплохо, но улыбка ужасна. Морщины сбоку пошли в заломы под глазами, плюс отек. Перелопатила кучу информации, оказывается после 30 лет очень опасно делать инъекции ниже кантуса глаза. То есть мыщца там лифтинговая по сути. И я тому полное подтверждение. Мне 37 лет. Щеки поползли вниз. Теперь при улыбке жуткие складки на щеках усилились и эти пресловутые заломы под глазами. Морщинки были под глазами, но как то естественно, а сейчас они спустились вниз. Что делать? Есть ли смысл попробовать заполнить эти морщинки филлерами? И можно ли совмещать филлеры и ботокс в одном месте лица? Прикладываю фото для наглядности - там еще не самый страшный вид, в жизни это смотрится еще хуже и когда улыбка широкая.