Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте) у меня такой вопрос: клиетнка 36 лет, год назад делала диспорт лоб, контурную носогубные. сейчас пришла ко мне) эффект от контурной еще остался, от диспорта естественно нет. Хочет Anti Age процедуры. У нее под глазами мешки такие приличные даже, незначительный птоз нижней трети лица и дегидротация. начинаю с мезо) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВУТУЙТЕ) что поколоть???? в такие мешки под глазами гиолурон к-ту так понимаю нельзя, хотя дегидротация есть. Может лимфодренажные противоотечные под глазки???? Только не игнорируйте пожалуйста)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте) у меня такой вопрос: клиетнка 36 лет, год назад делала диспорт лоб, контурную носогубные. сейчас пришла ко мне) эффект от контурной еще остался, от диспорта естественно нет. Хочет Anti Age процедуры. У нее под глазами мешки такие приличные даже, незначительный птоз нижней трети лица и дегидротация. начинаю с мезо) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВУТУЙТЕ) что поколоть???? в такие мешки под глазами гиолурон к-ту так понимаю нельзя, хотя дегидротация есть. Может лимфодренажные противоотечные под глазки???? Только не игнорируйте пожалуйста)

Здравствуйте , если под глазами мешки то скорее всего это грыжи)) а колоть в грыжевые мешки гиалуроноваю кислоту нельзя ! Вообще я бы взяла 3% гиалуронку плюс витамин С плюс конжатил(кремний 0,5%) плюс прокаин ) им делала бы 2 раза в неделю 6 процедур) обходя грыжевые мешки )отеки вы ей не уберете,под берите сыворотку и калогеновые масочки под глаза )

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте , если под глазами мешки то скорее всего это грыжи)) а колоть в грыжевые мешки гиалуроноваю кислоту нельзя ! Вообще я бы взяла 3% гиалуронку плюс витамин С плюс конжатил(кремний 0,5%) плюс прокаин ) им делала бы 2 раза в неделю 6 процедур) обходя грыжевые мешки )отеки вы ей не уберете,под берите сыворотку и калогеновые масочки под глаза )

Спасибо большое за совет!!!))) только вот она может колоться только раз в 10 дней((( или минимум хотя бы чтобы неделя проходила( а как вы относитесь к противоотечным лимфодренажным под глазки???))))

Опубликовано
Спасибо большое за совет!!!))) только вот она может колоться только раз в 10 дней((( или минимум хотя бы чтобы неделя проходила( а как вы относитесь к противоотечным лимфодренажным под глазки???))))

Обращались не ко мне,но скажу...начните с дренажных препаратов,это будет дифференциальной диагностикой между отеками и грыжами.В первом случае резалт увидите очень быстро

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.