Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
У меня есть предложение для развития форума и всеобщей пользы. Может быть имеет смысл пойти по пути автофорумов и сделать клубную систему?
Например, чтобы постоянные посетители форума благодаря форуму могли получать скидки на расходные материалы, технику, косметику, обучение и т.д.?
Со своей стороны, я, например, готова сделать постоянную скидку 5 % на косметическую продукцию "Гельтек-Медика" (всякие гели-лосьоны для аппаратной косметологии), попробую закинуть мысль о клубной скидке в компанию Астрамед - дистрибьюторов испанского косметического профи бренда Tegor, могу сделать скидку 5 % на аппаратуру Silver Fox, 3 % на лазерную аппаратуру "Мустанг", 5 % на обучение по Мустангам... с одной стороны скидки небольшие, с другой - даже 3% с Мустанга - это уже полторы-две тысячи рублей, что является достаточно приятным.
Мне кажется, что здесь не только я постоянно появляюсь из "продавцов" различного косметического стаффа, так что и другие с удовольствием подтянутся.
При этом появление новых читателей форума это только подстегнет - можно будет не просто воспользоваться скидкой, но и напрямую обратиться к компании-поставщику, прокомментировать, выставить претензию и т.д.
Как вы смотрите на такую идею?