Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ПРошу помочь мне советом. Я без пяти минут дерматовенеролог. До нового года закончила курсы косметологов. У меня огромное желание работать, пока никакого опыта нет.

Я нашла салон красоты где можно арендовать косметический кабинет ( стоит комбайн, аппарат для дермобразии, стерилизатор) Вобщем все необходимое. Хоть завтра иди и работай. Цена аренды меня устривает

У меня теперь проблема Я просто не знаю за что хвататься!! Какой мне нужен стартовый набор препаратов и косметики. с чего вообще начинать??? Чувствую съедает меня неуверенность в себе..!!! :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь не может быть общего совета. Ваш стартовый набор зависит от того, что Вы умеете и собираетесь делать? Чистки, пилинги, уходы, эпиляцию, инъекции, массаж? Делаете ли вы что-либо уверенно, набили руку на родных, подругах? Начинайте с того, в чем чувствуете себя увереннее, а потом будете постепенно расширять спектр услуг, пробуя их сначала на "своих"

Опубликовано

Если мы говорим уже о непосредственной работе, то когда я начинала, то составила список примерный процедур. Выбирала, основываясь на свои знания, полученные на обучении, ответах коллег (пытала все время, а что лучше, а что обычно спрашивают и т.д.) Затем выбрала из косметических линий. что рекомендовали коллеги и на семинарах вызвало интерес. Например, чистка на такой марке(берем сначала протокол процедуры. а потом уже можно по своему усмотрению и опыту менять), увлажнение и др. Закупила. Получилось так: чистка (несколько видов, на разных косметич линиях), увлажнение кожи разных типов, анти-возрастной уход, профилактика старения, депиляция и др. процедуры. Моя ошибка была в том, что закуплено сразу много всего и сразу:))) На самом деле можно было и меньшим количеством обойтись или не тем.. Но все потом понимается, так как косметика не всегода работает так, как обещают на мк:( Постепенно пополняю другими протоколами.

Желаю Вам удачи!

Опубликовано
  • Автор
Если мы говорим уже о непосредственной работе, то когда я начинала, то составила список примерный процедур. Выбирала, основываясь на свои знания, полученные на обучении, ответах коллег (пытала все время, а что лучше, а что обычно спрашивают и т.д.) Затем выбрала из косметических линий. что рекомендовали коллеги и на семинарах вызвало интерес. Например, чистка на такой марке(берем сначала протокол процедуры. а потом уже можно по своему усмотрению и опыту менять), увлажнение и др. Закупила. Получилось так: чистка (несколько видов, на разных косметич линиях), увлажнение кожи разных типов, анти-возрастной уход, профилактика старения, депиляция и др. процедуры. Моя ошибка была в том, что закуплено сразу много всего и сразу:))) На самом деле можно было и меньшим количеством обойтись или не тем.. Но все потом понимается, так как косметика не всегода работает так, как обещают на мк:( Постепенно пополняю другими протоколами.

Желаю Вам удачи!

Спасибо!!! по вашму совету пытаюсь все систематизировать. Боюсь порастрачусь впустую...))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.