ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте! мне 25 лет. жирная кожа, но поры не очень широкие. черные точки, причем выпирающее, припухлые. прыщи бывают. кожа шелушится. + прыщи на спине и груди.
что с собой делать - не знаю. ходила к дерматологу в поликлинику, он сказал: "у Вас жирная кожа. до свидания". пару раз пробовала обращаться к косметологам, но как-то неудачно: "ну... можете поделать чистки, пилинги....". От УЗ-чистки толку особо не было.
ухаживать за лицом пытаюсь. умывалки, тоники, кремы, пилинги, маски, виноградное масло.... постоянно что-то пробую, добросовестно выдерживаю 2-3 недели, прежде чем заявлять, что средство мне не подходит, но толку все как-то не много.
Я задумалась над тем, чтобы найти хорошего косметолога.
От косметолога мне нужно:
1. компетентность,
2. подобрать уход за лицом и телом, соответственно, чтобы косметолог был в курсе разной косметики, а не только 2-х марок, на которых он работал,
3. подобрать процедуры и, собственно, выполнить их,
4. в общем, полностью довериться специалисту, то есть, чтобы мне назначали средства и процедуры, которые мне нужны и пойдут на пользу, а не лишь бы побольше всего назначить.
Подскажите, пожалуйста, где и как искать компетентного косметолога? с чего хотя бы начать? а то медицинские центры пишут, что только у них хорошие косметологи-дерматологи.. и тут же пишут, что их косметолог - это фактически физиотерапевт, который работает с каким-то аппаратом... я в полной растерянности! помогите, пожалуйста!