ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Очередное приглашение на очередной семинар очередной линейки чудо препаратов для мезотерапии навеило: рынок препаратов огромен и, что самое удивительное, он постоянно расширяется. Как вести себя нам, косметологам, на постоянный призыв попробывать что-то новое. И что значит "попробывать"? Недавно проколола двум пациенткам новый для меня биоревитализант, звонит представитель с вопросом: Как вам препарат? Как я должна ответить - после двух инъекций, курс незакончен, пациентки всего две, о каком объективном мнении может идти речь? Но.... Пациенты постоянно требуют новинок, более эффективных, в нашем сознании новое - это и если более совершенное. И как часто это бывает с точностью наоборот... Лично у меня есть конкретный выбор ботулотоксина и определнный набор филлеров, но знаю множество врачей, которые сегодня колят одно с лозунгом - супер- через пол года вся линейка меняется и она тоже самая лучшая... А потом ко мне попадают такие пациенты со словами: не помню когда и куда чего колола... Вообщем коллеги насколько вы консервативны и стоит ли менять свое предпочтение после каждого прослушенного семинара?