Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Жуткое дело, когда огромный пузырь в шприце с гелем и ты никак не можешь избавиться от нее!!!И мучаешься до конца процедуры "накачивая мышцы" рук :(

Может у меня не получается,а кто-то все же справляется с пузырем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жуткое дело, когда огромный пузырь в шприце с гелем и ты никак не можешь избавиться от нее!!!И мучаешься до конца процедуры "накачивая мышцы" рук :(

у меня такая же история..иногда пытаюсь постучать по шприцу, как это делают медсестры с обычным лекарством, но помогает это только в середине процедуры((((((((

Опубликовано
  • Автор
у меня такая же история..иногда пытаюсь постучать по шприцу, как это делают медсестры с обычным лекарством, но помогает это только в середине процедуры((((((((

После того,как уходит 2/3 препарата,давить на морщен становится не так уж мучительно :lol:

Пожалела ,что опять связалась с Вискодерм,просто решила воспользоваться акцией,вот тебе и акция :lol:

Опубликовано
  • Автор

Все гениальное просто!Наконец-то моя борьба с пузырем увенчалась успехом! :lol:

Оказывается надо было просто терпеливо и медленно переворачивать шприц(не вынимая из стерильной упаковки!)со стороны в сторону и ждать ,пока пузырь не поплывет вверх .. :lol:

Опубликовано
Все гениальное просто!Наконец-то моя борьба с пузырем увенчалась успехом! :lol:

Оказывается надо было просто терпеливо и медленно переворачивать шприц(не вынимая из стерильной упаковки!)со стороны в сторону и ждать ,пока пузырь не поплывет вверх .. :lol:

Всё же акция - вещь хорошая!

Опубликовано
  • Автор
Всё же акция - вещь хорошая!

:lol: А как же?! :lol: Остался последний шприц :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно просто сильно встряхнуть шприц, как градусник, держа вниз канюлей. А затем аккуратно выдавить его.

Опубликовано

Можно просто сильно встряхнуть шприц, как градусник, держа вниз канюлей. А затем аккуратно выдавить его.

Кстати, некоторые компании, продающие биоревитализанты, говорят, что пузырь там находится "специально", чтобы расходовать препарат без потерь. И предлагают перед употреблением встряхивать его в обратном направлении, чтобы он оказался у поршня.

Опубликовано
....пузырь там находится "специально", чтобы расходовать препарат без потерь....

Смешно... , наверное не было бы так смешно, если бы не было так грустно...наверное уже в институтах совсем обучать перестали, просто продают за деньги дипломы...раз такое говорят и такому верят.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.