Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста рецепт варки пасты? я пробовала разные рецепты, но почему то все получилсь как то не так, какой я покупаю у одной девушки.
Даже покупала курс с рецептом, вот он такой:
На 500 граммов готового продукта: 500 граммов сахара 1,54 грамма лимонной кислоты 61 грамм водыварила, получилась на вид и цвет такой как должен. Но когда остыл, стал твердым.
В чем все таки проблема?