Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Давно не делала конт.пластику! А появляются клиенты, которым пора... Девоньки!!! Не могу принять решение, какой фирмы приобрести филлер, в последнее время их так много стало. С нетерпением жду ответа: кто какими филлерами работает и за что Вы любите их?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится суджидерм и ювидерм.Работаю преимущественно на суджике

Опубликовано
  • Автор
Мне нравится суджидерм и ювидерм.Работаю преимущественно на суджике

Спасибо за ответ :) . А суджидерм ультра пробовали?

Опубликовано

Работаю с Рестилайном. В планах познакомиться с юви и суджи, а также Перфектадермом.

Опубликовано
  • Автор
Работаю с Рестилайном. В планах познакомиться с юви и суджи, а также Перфектадермом.

А мне уж очень нахваливают Теосияль. Посмотрела - он и по цене не дорогой.

Училась на CRM, но что-то никто его не знает (если быть точнее, то очень мало, кто применяет его). По консистенции это мягкий филлер и после введения (как нас учили) его разминать не нужно. Мне кажется у нас ещё он не очень опробован (моё личное мнение).

Перфектодерм тоже нахваливают. Хорош для биоармирования. Ой, вспомнила, Егорова М. как-то обмолвилась, что этот препарат при введении "поскрипывает".

Как их много... И так хочется выбрать тот едиственный, который не подведёт ;) .

Опубликовано
А мне уж очень нахваливают Теосияль.
Да, о нем тоже слышала хорошие отзывы.
Опубликовано

Люблю в работе сюрджидерм - мягкий,пластичный.Пробовала и с перфектодермом работать,кстати,долго стоит.

Рестилайн не понравился - ложится жгутом и отеки сильные дает.

Опубликовано
  • Автор

В видеоматериалах я выкладывала ролик про Перфектодерм.

Опубликовано
В видеоматериалах я выкладывала ролик про Перфектодерм.

А ссылочку на ролик подскажите...посмотрела бы)))

Опубликовано
  • Автор
А ссылочку на ролик подскажите...посмотрела бы)))

www.video.mail.ru/mail/cosmetolog.ne/3

Опубликовано
Давно не делала конт.пластику! А появляются клиенты, которым пора... Девоньки!!! Не могу принять решение, какой фирмы приобрести филлер, в последнее время их так много стало. С нетерпением жду ответа: кто какими филлерами работает и за что Вы любите их?

Работаю на ювидерме,суджике. В последнее время использую амалайн,для клиентов которым дорого рестилайн,ювидерм, в самый раз,да и препарат хороший,пока без проблем с ним.

Опубликовано
  • Автор
Работаю на ювидерме,суджике. В последнее время использую амалайн,для клиентов которым дорого рестилайн,ювидерм, в самый раз,да и препарат хороший,пока без проблем с ним.

А я вот решила на Теосияль ещё обучиться. Семинар 28 ноября... Если у кото-то есть вопросы - напишите, задам на семинаре :) .

Опубликовано

Кто-нибудь работает на Эволансе? Я обучение прошла,но практически ещё не применяла.Вот собираюсь,но беспокоюсь чтобы гиперкоррекцию не сделать,ведь средства нейтрализующего коллаген нет?или кто знает? Буду, конечно,не увлекаться поначалу,лучше добавлю на другой процедуре.Готовые работы,которые я видела, выглядят шикарно.(я имею в виду после иньекций носогубки,губы,носослёзка).

Опубликовано
  • Автор
Кто-нибудь работает на Эволансе? Я обучение прошла,но практически ещё не применяла.Вот собираюсь,но беспокоюсь чтобы гиперкоррекцию не сделать,ведь средства нейтрализующего коллаген нет?или кто знает? Буду, конечно,не увлекаться поначалу,лучше добавлю на другой процедуре.Готовые работы,которые я видела, выглядят шикарно.(я имею в виду после иньекций носогубки,губы,носослёзка).

Персик! А Вы контурку каким препаратом делаете?

Видела коррекцию Эволансом носослезной борозды - делала САМА М.Егорова (для меня это учитель №1). Так там аж целый чертеж на лице был, с различными разметками, штрижками. Результаты от этого препарата действительно прекрасные, но до него я пока не доросла...

Опубликовано

Чертёж на самом деле не так сложен как мне впервые показалось.Метод 5 звёзд его называют.Одна из линий сходится и с носослёзной бороздой.А на коррекции получается,что за счёт введения сначала по носозлёзной,а потом и в области скул (по разметке ) эффект просто потрясающий.Марина Ландау (Израиль) была в Киеве и пластику ,на глазах восторженных зрителей ,показывала.Брыли подтягивались,и под глазками так всё ровненько-красивенько!

Лучезар,филлер в работе я не применяла.Только мезо(мы общались по теме Филорга, и биоревитализанты.(АСHyal и немного Иал ).Про Эволанс только мечтала.Ещё 2 года назад Виктория Раннева на конгрессе про него говорила,что это один из лучших препаратов.Я посещала несколько классов по нему и только недавно отважилась на приобретение.Может и не стоит волноваться,я из тех кто "семь раз отмерь,один отрежь".Препарат дорогой чтобы на нём учиться.Надо сразу красиво делать. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Чертёж на самом деле не так сложен как мне впервые показалось.Метод 5 звёзд его называют.Одна из линий сходится и с носослёзной бороздой.А на коррекции получается,что за счёт введения сначала по носозлёзной,а потом и в области скул (по разметке ) эффект просто потрясающий.Марина Ландау (Израиль) была в Киеве и пластику ,на глазах восторженных зрителей ,показывала.Брыли подтягивались,и под глазками так всё ровненько-красивенько!

Лучезар,филлер в работе я не применяла.Только мезо(мы общались по теме Филорга, и биоревитализанты.(АСHyal и немного Иал ).Про Эволанс только мечтала.Ещё 2 года назад Виктория Раннева на конгрессе про него говорила,что это один из лучших препаратов.Я посещала несколько классов по нему и только недавно отважилась на приобретение.Может и не стоит волноваться,я из тех кто "семь раз отмерь,один отрежь".Препарат дорогой чтобы на нём учиться.Надо сразу красиво делать. :rolleyes:

Спасибо за ответ, Персик :) .

Буду ждать с нетерпением от Вас результатов и впечатлений от работы с Эволансом.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.