Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую лучше покупать аппаратуру на первое время работы :unsure:

Кабинет еще не совсем раскручен и хотелось бы не очень дорогую, но самую необходимую :blink:

Заранее спасибочки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую лучше покупать аппаратуру на первое время работы :unsure:

Кабинет еще не совсем раскручен и хотелось бы не очень дорогую, но самую необходимую :blink:

Заранее спасибочки!!!

Чем вы собирайтсь заниматься? Лицом или телом? Акцент больше на уходы или чистки? Бюджет тоже важен.

Опубликовано

Когда тольок начала серьезно работать, то купила себе комбайн Сильвер фокс 5 в 1 (ультразвук-фоноворез, гальваника, д'арсонваль, вакуум, спрей), воскоплав большой для банки и 3 картрижей.

Опубликовано
  • Автор
Чем вы собирайтсь заниматься? Лицом или телом? Акцент больше на уходы или чистки? Бюджет тоже важен.

Пока только лицом :rolleyes:

думаю будет и уход ,и чистки.Потом в дальнейшем будет и антицелюлитная программа :unsure:

Опубликовано

думаю будет и уход ,и чистки.Потом в дальнейшем будет и антицелюлитная программа :unsure:

Согласна, что если только начинаете, то лучше взять комбайн 5в1, или 7 в 1. Для антицелюлитных программ хорошо иметь ультразвук. По-моему он один из самых оптимальных. Еще желательно иметь лампу-лупу, дарсонваль (если он не входит в состав комбайна). Воскоплав/парафиноплав в зависимости от того будете заниматься эпиляцией и парафином - баночный и касетный. Еще нужен стерилизатор.

Для начала по-моему хватит с головой.

Опубликовано
Согласна, что если только начинаете, то лучше взять комбайн 5в1, или 7 в 1. Для антицелюлитных программ хорошо иметь ультразвук. По-моему он один из самых оптимальных. Еще желательно иметь лампу-лупу, дарсонваль (если он не входит в состав комбайна). Воскоплав/парафиноплав в зависимости от того будете заниматься эпиляцией и парафином - баночный и касетный. Еще нужен стерилизатор.

Для начала по-моему хватит с головой.

Можно даже не 5 в1, а попроще. К примеру я не пользуюсь такими функциями, как спрей и вакуум. Вот пример простых и функциональных аппаратов.

http://deksim.com.ua/info.aspx?ID=48

http://kosmetologia.com.ua/catalog/ultrasound на этой страничке самый последний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заранее спасибочки!!!

Добрыйдень ! сейчас много чего интересного , очень популярен ультразвук , эффект великолепный после процедуры , можно делать как чистку , так и фонофорез , отличный лифтинг , также я посоветлвала бы гальванику , здесь тоже очень много плюсов ! Можно конечно купить комбайн, но не факт, что вы будете пользоваться всеми функциями , а переплата приличная . А вообще перед тем как покупать , лучше посетить процедуру ипопробовать на себе , могу посоветовать где , есть целый курс семинаров , они бесплатные , где показывают методики работы по апартной косметологии , звоните если что подскажу 8-926-015-47-36 Соня

Опубликовано
Добрыйдень ! сейчас много чего интересного , очень популярен ультразвук , эффект великолепный после процедуры , можно делать как чистку , так и фонофорез , отличный лифтинг , также я посоветлвала бы гальванику , здесь тоже очень много плюсов ! Можно конечно купить комбайн, но не факт, что вы будете пользоваться всеми функциями , а переплата приличная . А вообще перед тем как покупать , лучше посетить процедуру ипопробовать на себе , могу посоветовать где , есть целый курс семинаров , они бесплатные , где показывают методики работы по апартной косметологии , звоните если что подскажу 8-926-015-47-36 Соня

Сонечка,ну почему же не всем функциями? Комбаин содержит допустим в среднем 6 методик,которые проводятся как самостоятельный вариант так и превосходно сочетаются между собой. Так что доподнительные еще скажем 6 сочетанных процедур прибавиться. Т.е. уже 12 в среднем.

Вот сегодняшний мой салон, в котором я проводила обучение, оснащен ак раз только омбайном и УЗ пил. ну эпиляция это само собой, две линии косметики - с головой. Отлично девочки раотают и как ты знаешь не один день.

А про практический семинар.да. на себе оно всегда эффективнее. Елена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:D :D :D

Забавный тут народ на форуме, сами пишут, потом сами себе отвечают, критикуют, спорят! :rolleyes: Прям раздвоение личности!

Елена, я так понимаю, ваш телефон совпадает с телефоном Сони? :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! А стерилизатор нужен и какой лучше(для дома)???

Опубликовано
Всем привет! А стерилизатор нужен и какой лучше(для дома)???

конечно нужен. у меня микроцид http://www.8a.ru/print/2505.php ,есть еще germix(он по дешевле) http://www.emscorp.ru/uv_sterilizer_1.htm

Опубликовано
конечно нужен. у меня микроцид http://www.8a.ru/print/2505.php ,есть еще germix(он по дешевле) http://www.emscorp.ru/uv_sterilizer_1.htm

Можно вмешаюсь?

Это не стерилилизатор, это камера хранения уже стерильного инструмента. Сам по себе УФ не стерилизует.

Опубликовано

Тоже использую УФ для хранения, ещё имею Микростоп.

Опубликовано
Можно вмешаюсь?

Это не стерилилизатор, это камера хранения уже стерильного инструмента. Сам по себе УФ не стерилизует.

ну конечно можно взять сухожаровой шкаф тогда)))

Опубликовано
ну конечно можно взять сухожаровой шкаф тогда)))

)))))))))))))))

Опубликовано

Спасибо за ответ, микроцид заинтересовал, но это тоже камера или все-таки стерилизатор???

Опубликовано
Спасибо за ответ, микроцид заинтересовал, но это тоже камера или все-таки стерилизатор???

Там же по ссылке написано

Бактерицидная камера МИКРОЦИД

Камера бактерицидная с ультрафиолетовым облучением для хранения стерильного медицинского инструмента.

Опубликовано

дело в том, что комбайн-это многофункциональный аппарат,как показывает практика,хорошо ,из всех включенных в комбайн функций,работает только одна ,в лучшем случае,очень часты поломки.не лучше ли иметь все постепенно,но отдельно?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.