Если косметолог сделал совершенно не то, что его просили
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Дорогие косметологи.
У меня вопрос о профессии косметолога. У меня ситуация следующая. Я пришла с определенными запросами к косметологу Макаревич в Галактику на Якиманке. Я точно знала, что мне нужно. Именно это и попросила. Отдельно обьяснила, чего я НЕ хочу.
Но, косметолог Макаревич проявила редкую изобретательность, и сделала ровно наоборот. Проблема пациента в том, что когда он уже на кушетке и закрыл глаза, действия косметолога он уже не контролирует (ну как, собственно, и хирурга, будучи под анастезией:)) , а после того, как пациент почувствовал укол не в том месте с одной стороны лица, орать уже поздно, вторую сторону надо делать также.. Ну, по факту, собственно, все, что я НЕ хотела было сделано.
Так как быть, дорогие косметологи, в такой ситуации? Лицо изуродовано оказалось, первый раз в жизни за 50 лет. Как тут с бизнес этикой в косметологии? Ведь в карточке пациента не пишут его пожелания, только саму процедуру.
А также, что бы вы посоветовали - ждать, пока пройдет несколько месяцев и делать заново или бежать как то облагораживать? У меня была контурная пластика.