Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте. Мне 25 лет. Уже сделала диспорт. Так как особенность такая - очень развита мускулатура лба, видно все эмоции. Начала закладываться вертикальная межбровная. Она и приносит больше всего негодования. Еще под определным светом видно мышцу, поднимающую бровь.
Сделала Диспорт - 60 единиц на зону межбровья. Первые недели видела гладкий лоб. Потом эффект пропал. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Когда я пытаюсь морщить лоб, то вижу, что поучается образовать совсем незначительные складки, раньше он собирался весь (лоб). ЗНАЧИТ, диспорт действует, он встал. Но почему видно эти мышцы??? Это всё, данность?? и с этим никак не справиться? Филлер просила поставить, косметолог утверждает, что выталкивать там нечего и это не морщины, а мышечное строение лба.
Я так понимаю, что мышца поднимающая бровь массивная и она давит на кожу и сдвигает ее к переносице, образуя складку. Мне ЕЕ не расслабили. Может в этом дело????? А расслабили чисто вертикальные мышцы. ЧТО МНЕ делать, пожалуйста, посоветуйте. в чем здесь загвоздка: непрофессионально поставили, слишком мало, мое НАСТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ???
Прошу прощения, что продублировала тему и , возможно, разместила ее везде. Что делать, раз не получается "омолодиться"
:rolleyes: 

Заранее спасибо