Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги!Хочу узнать,может кто-то уже проходил...Есть ли смысл возвращаться на то же место,если работают новые косметологи и по-тихоньку твоя наработанная клиентская база,становиться уже общей.Я в одном месте отработала 6 лет.И только уйдя в декрет,поняла сколько людей на постоянке привязаны к нашему салону.Естественно до 9 месяца по просьбам желающих специально выходила.Дитятке было 2,5 месяца я начала появляться на рабочем месте.И всё чаще сталкиваюсь с тем,что то телефон мне не дают моих клиентов,то настоятельно рекомендуют прийти к новому косметологу,т.к. якобы у меня нет возможности принять всех.В общем,тихая война началась...Что же делать?