Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

post-23250-1367321031_thumb.jpgРуки дрожали)))света было мало,что очень затрудняло работу....наращивала около 4х часов...

Использовала такие материалы : клей-смола ириск,ресницы ириск 0.15 С 8,10,12

Почему ириск,потому что на курсах посоветовали;)))клей ,кстати мне понравился(хотя и сравнивать не с чем)дело в том что он вообще не щипал ,мы на протяжении наращивания открывали глазки чтоб посмотреть что получается,реакции на клей вообще не было;)

Мне бы очень хотелось получить то вас советы по материалу;)))и какие я ошибки сделала,судя по фото;)))))

Ps мне результат не оч нравится,но на первый раз думаю простительно;)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-23250-1367321031_thumb.jpgРуки дрожали)))света было мало,что очень затрудняло работу....наращивала около 4х часов...

Почему ириск,потому что на курсах посоветовали;)))клей ,кстати мне понравился(хотя и сравнивать не с чем)дело в том что он вообще не щипал ,мы на протяжении наращивания открывали глазки чтоб посмотреть что получается,реакции на клей вообще не было;)

Мне бы очень хотелось получить то вас советы по материалу;)))и какие я ошибки сделала,судя по фото;)))))

Для первого раза простительно, нужно гуще и ровнее стараться реснички ставить, но так вроде не склеены между собой, поэтому терпение,труд и старание, и все получиться, я сама наращиваю не долго, 5месяцев, но уже получаю удовольствие, хоть и устаю))) Вам нужно правильно оснастить рабочее место, чтоб не было неудобств, а по поводу материалов, то ириск не пользовалась, я изначально купила Агб и бель, поэтому сравнить по своему опыту не могу, но думаю, что Ириск не самый лучший выбор, клей у меня был Агб черный ( сразу купила с хорошей сцепкой), сейчас пробую sky(мне понравился), реснички Агб и бель тоже нравятся очень, мягенькие и удобны в носке, поэтому советую сменить материал, и вам легче будет, и у клиентов реснички не будут страдать :rolleyes:

Опубликовано

наверное вам надо было в эту тему писать... http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1764&am...0&start=560

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.