Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
здравствуйте, кто колол этот препарат? что за препарат ?есть ли эффект?
ситуация такая: есть пациентка , я бы сказала вредная,проблемная, но желающая стать именно моей клиенткой(территориально ей очень удобно). я работаю на дому. пациентка с анамнезом: аллергическая реакция сама не знает на что в виде отека квинке. год назад в москве косметолог ей колола этот самый мадэ, все было хорошо. теперь она хочет прийти ко мне со своим препаратом и уколоть. пару раз ей отказывала ,но какой магической силой она умудряется меня уговорить)))у меня куча сомнений и по поводу препарата, я его не колола никогда, и вообще по поводу данной тети. ....девочки, милые подскажите , как мне поступить??? записала ее на ср, решили сделать уход и заодно аллергопробу. но сам препарат я ж не буду вскрывать для пробы??? что мне делать???