Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, что такое голливудский объем? Какая техника работы и какими ресницами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, что такое голливудский объем? Какая техника работы и какими ресницами?

Голливудский объём - это 4-5 ресничек на одну свою, толщиной 0,07.

Опубликовано
  • Автор
Голливудский объём - это 4-5 ресничек на одну свою, толщиной 0,07.

Спасибо большое! Попробую))

Опубликовано
Спасибо большое! Попробую))

Очень красиво смотрятся реснички 0.07! Такие пушистые! :rolleyes: И в носке они очень приятные, т.к. очень лёгкие и мягкие! Почти как свои)

Опубликовано
  • Автор
Очень красиво смотрятся реснички 0.07! Такие пушистые! :rolleyes: И в носке они очень приятные, т.к. очень лёгкие и мягкие! Почти как свои)

Спасибо за ответ! Я все боюсь попробовать, все таки так много ресниц, соответственно и клея много будет.

Опубликовано

Девочки, а вы как клеите несколько штук на живую - отрываете от ленты сразу 2-3 или одну, потом другую, третью?.. :blink:

Опубликовано
  • Автор
Девочки, а вы как клеите несколько штук на живую - отрываете от ленты сразу 2-3 или одну, потом другую, третью?.. :blink:

Я по очереди отрываю от ленты и приклеиваю на одну, потом пинцетом раздвигаю их уже на ресничке.

Опубликовано
Спасибо за ответ! Я все боюсь попробовать, все таки так много ресниц, соответственно и клея много будет.

Реснички 0.07 очень тоненькие и мягенькие! Не бойтесь! Попробуйте! Вам понравится!

Опубликовано

я отрываю сразу 4-5 штучек, пальчиками делаю своеобразный "кустик" из них, и сразу клею))) если по одной, то это оооочень долго будет

Опубликовано
Реснички 0.07 очень тоненькие и мягенькие! Не бойтесь! Попробуйте! Вам понравится!

мне тоже они ооочень нравятся!! жаль что их не часто делают((

Опубликовано

От ленты отрывайте сразу сколько нужно, в клей, на ресницу, а потом раздвигаете)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,а какой фирмой ресничек толщиной 0.07 пользуетесь?

Опубликовано
Девочки,а какой фирмой ресничек толщиной 0.07 пользуетесь?

Lovely, Premium Lashes

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для имитации естественных ресничек я беру 0,07 Вивьен,а для любительниц поярче-0,07 Sky.В любом случае получается пушисто и в носке легкие хоть их и по 5 штук.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

они же распадаются, если сразу несколько брать(((((пыталась сделать пучок, но они в разные стороны торчат((((я в отчаянии(((подскажите поподробнее тонкости, пожалуйста,а то мне кажется уже просто что руки не оттуда растут(((

Опубликовано
они же распадаются, если сразу несколько брать(((((пыталась сделать пучок, но они в разные стороны торчат((((я в отчаянии(((подскажите поподробнее тонкости, пожалуйста,а то мне кажется уже просто что руки не оттуда растут(((

Мой Вам совет - идите в школу на курсы))

Тоже сначала пыталась познать эту методику самостоятельно, кроме потраченного мной и моей моделью времени и нервов ничего хорошего из этого не вышло. В технике есть свои нюансы, которые нужно учитывать)))

Но если все-таки решились помучиться сами, то - берете реснички не за кончики, а где-то по середине, может чуть-чуть подальше. Попробуйте сначала не с тонкими ресницами, возьмите 0,15.

Взяли и в клей сразу, обмакиваете также до середины и на ресницы.

У меня было тоже такое что при взятии, они в разные стороны расползались (попробуйте пинцет поменять, возможно он тоже этому способствует), но когда я в клей опускала, то в большинстве случаев они в нем сходились. Тут главное тренировка))

Удачи! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я отрываю сразу 4-5 штучек, пальчиками делаю своеобразный "кустик" из них, и сразу клею))) если по одной, то это оооочень долго будет
Хотелось бы посмотреть Ваши работы по голивудскому наращиванию
Опубликовано

я бы тоже хотела посмотреть)) а лучше пройти курс обучения по объёмному наращиванию...у нас в городке еле нашла норм мастера чтобы обучится классическому

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.