Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго времени суток коллеги.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь работает на косметике tete (Швейцария, низкомолекулярная гиалуроновая кислота)?

На днях мне привезли в салон бесплатный образец на 5 процедур. Я попробовала в уходах и под ультразвук,- увидела результат. Зашла на сайт, вполне презентабельно. Кто-то ещё пробовал? Работает? Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток коллеги.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь работает на косметике tete (Швейцария, низкомолекулярная гиалуроновая кислота)?

На днях мне привезли в салон бесплатный образец на 5 процедур. Я попробовала в уходах и под ультразвук,- увидела результат. Зашла на сайт, вполне презентабельно. Кто-то ещё пробовал? Работает? Поделитесь опытом.

Работаю с сыворотками (низкомолекулярная гиалуроновая кислота) под ультразвук,альгинаты- результаты хорошие,охотно берут в домашку. Сейчас по цене и качеству больше нравиться сыворотки с гиалуронкой Гельтек,объем -100 мл.

Опубликовано
  • Автор
Работаю с сыворотками (низкомолекулярная гиалуроновая кислота) под ультразвук,альгинаты- результаты хорошие,охотно берут в домашку. Сейчас по цене и качеству больше нравиться сыворотки с гиалуронкой Гельтек,объем -100 мл.

Спасибо. Я пробовала Гельтек в процедурах, с позиции экономии. Сравнила её в с образцом от tete и пришла к выводу что разница велика. Если уж выбирать между гельтек и тет, то я пожалуй выберу тет, так как всё таки это Швейцария, а гельтек Россия.

А какие комплексы Вы брали или давали в домашний уход? Думаю на днях сделать заказ небольшой.

Опубликовано
Спасибо. Я пробовала Гельтек в процедурах, с позиции экономии. Сравнила её в с образцом от tete и пришла к выводу что разница велика. Если уж выбирать между гельтек и тет, то я пожалуй выберу тет, так как всё таки это Швейцария, а гельтек Россия.

А какие комплексы Вы брали или давали в домашний уход? Думаю на днях сделать заказ небольшой.

...не спорю.Беру в основном в чистом виде,для молодой кожи ,иногда хитозаном.

Опубликовано
  • Автор
...не спорю.Беру в основном в чистом виде,для молодой кожи ,иногда хитозаном.

о, точно, я тоже их приметила, хитозан после чисток хорош, а чистая всем подойдет. Еще хочу на семинар успеть. Вместе с образцом прислали пригласительный. 26-ого числа будет.

Опубликовано
о, точно, я тоже их приметила, хитозан после чисток хорош, а чистая всем подойдет. Еще хочу на семинар успеть. Вместе с образцом прислали пригласительный. 26-ого числа будет.

Поделитесь, пожалуйста, после семинара впечатлениями :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Поделитесь, пожалуйста, после семинара впечатлениями :rolleyes:

Обязательно :rolleyes: . На всякий случай узнаю для Вас номер телефона у кого можно будет записаться на следующие семинары.

Опубликовано
Обязательно :rolleyes: . На всякий случай узнаю для Вас номер телефона у кого можно будет записаться на следующие семинары.

Спасибки,у нас в Волгограде есть официальные представители,так что семинар пройду дома.Жду Ваших впечатлений)))

Опубликовано
  • Автор
Спасибки,у нас в Волгограде есть официальные представители,так что семинар пройду дома.Жду Ваших впечатлений)))

Как обещала даю свой отчёт небольшой)

Была на семинаре вчера по этой швейцарской гиалуронке. Было две части: теория и мастер-класс.

Тренер у них очень хороший. Она очень доступно преподнесла довольно сложный материал. Было очень интересно её слушать, так как обстановка была очень уютная. Нас там угощали печеньем, шоколадом, пили чай/кофе. Менеджеры очень приятные и отзывчивые. В конце даже удалось приобрести гиалуронку чистую и с хитозаном, собственно то что и хотела.

У них гиалуронка tete, роллеры из Германии, альгинаты - Франция.

Дали целый комплект материалов, сертификат и прислали на почту методичку и прайсы. Если интересно, кину в личку.

Опубликовано
Как обещала даю свой отчёт небольшой)

Была на семинаре вчера по этой швейцарской гиалуронке. Было две части: теория и мастер-класс.

Тренер у них очень хороший. Она очень доступно преподнесла довольно сложный материал. Было очень интересно её слушать, так как обстановка была очень уютная. Нас там угощали печеньем, шоколадом, пили чай/кофе. Менеджеры очень приятные и отзывчивые. В конце даже удалось приобрести гиалуронку чистую и с хитозаном, собственно то что и хотела.

У них гиалуронка tete, роллеры из Германии, альгинаты - Франция.

Дали целый комплект материалов, сертификат и прислали на почту методичку и прайсы. Если интересно, кину в личку.

Спасибо,методички и прайсы есть ,французскими альгинатами работаю давно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

от косметики осталась очень довольна. Получила всё в срок. Советую всем попробовать хотя бы образец. Связывалась с Кристиной и Максимом, отлично проконсультировали. На сайте есть форма заказа и телефоны. Кому интересно, попробуйте.

Опубликовано
6 сообщений на форуме - и все про одну и ту же марку. Дорогие пользователи, скажите, что у меня паранойя :)

:lol: .думаю у нас коллективная,паранойя. А .ежли серьезно,то сыворотка с гиалуронкой неплохая ,но не вижу смысла ходить по ней на семинары и писать отдельную тему. :blink:

Опубликовано
:lol: .думаю у нас коллективная,паранойя. А .ежли серьезно,то сыворотка с гиалуронкой неплохая ,но не вижу смысла ходить по ней на семинары и писать отдельную тему. :blink:

Вот и мне так кажется. А потому, если автор топика не начнет писать хоть на какую-нибудь другую тему в ближайшие дни, кроме этой сыворотки и этой марки, то я думаю, что она попадет под карательную модерацию.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги. Паранойя в наше время - это почти норма :)

Чтобы не выглядеть однобоко с радостью делюсь стартом пилингового сезона. Наконец-то пошли клиенты. Провожу им пилинги в перемешку с роллер-терапией (мезороллер - пилинг - мезороллер - пилинг и т.д. с интервалом в неделю). Кстати после завтра какая-то выставка в Сокольниках, может быть что-то новенькое будет, наверное соберусь туда. Там конгресс по эстетической медицине. Отпишусь.

Опубликовано
Уважаемые коллеги. Паранойя в наше время - это почти норма :)

Чтобы не выглядеть однобоко с радостью делюсь стартом пилингового сезона. Наконец-то пошли клиенты. Провожу им пилинги в перемешку с роллер-терапией (мезороллер - пилинг - мезороллер - пилинг и т.д. с интервалом в неделю). Кстати после завтра какая-то выставка в Сокольниках, может быть что-то новенькое будет, наверное соберусь туда. Там конгресс по эстетической медицине. Отпишусь.

Уважаемый пользователь, прекращайте флудить не по теме топика.

Про пилинги - добро пожаловать в пилинги, про мезороллеры - в мезороллеры, про конгрессы - в конгрессы и выставки.

Еще одно сообщение не по теме - будут взыскания.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.