Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

messerelli

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о messerelli

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.02.1991

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. При акне хорошо помогает профессиональная косметика в домашнем уходе. Просто утром и вечером наносить сыворотку анти-акне по 2-3 капли на лицо и всё. Сыворотка работает, а вы отдыхаете. Не так давно сама попробовала её у компании tete. Врать не буду, работает на ура. Не сочтите за рекламу, но правду скрыть не возможно, а так сама помимо швейцарского tete пользуюсь и гильтеком. У гильтека тоже довольно хорошие препараты, но анти-акне у них мне честно говоря не очень нравится. Таково моё сугубо личное мнение
  2. Уважаемые коллеги. Паранойя в наше время - это почти норма Чтобы не выглядеть однобоко с радостью делюсь стартом пилингового сезона. Наконец-то пошли клиенты. Провожу им пилинги в перемешку с роллер-терапией (мезороллер - пилинг - мезороллер - пилинг и т.д. с интервалом в неделю). Кстати после завтра какая-то выставка в Сокольниках, может быть что-то новенькое будет, наверное соберусь туда. Там конгресс по эстетической медицине. Отпишусь.
  3. я тоже применяла в процедурах и назначала клиентам домой, заметный эффект в сочетании с другими препаратами (Израиль, Франция). Правда не все клиентки согласны с ценовой политикой, дороговата. Поэтому продолжаю активные поиски на ниве гиалуроновых продуктов. Буду информировать Вас о своих наблюдениях.
  4. от косметики осталась очень довольна. Получила всё в срок. Советую всем попробовать хотя бы образец. Связывалась с Кристиной и Максимом, отлично проконсультировали. На сайте есть форма заказа и телефоны. Кому интересно, попробуйте.
  5. Как обещала даю свой отчёт небольшой) Была на семинаре вчера по этой швейцарской гиалуронке. Было две части: теория и мастер-класс. Тренер у них очень хороший. Она очень доступно преподнесла довольно сложный материал. Было очень интересно её слушать, так как обстановка была очень уютная. Нас там угощали печеньем, шоколадом, пили чай/кофе. Менеджеры очень приятные и отзывчивые. В конце даже удалось приобрести гиалуронку чистую и с хитозаном, собственно то что и хотела. У них гиалуронка tete, роллеры из Германии, альгинаты - Франция. Дали целый комплект материалов, сертификат и прислали на почту методичку и прайсы. Если интересно, кину в личку.
  6. Обязательно . На всякий случай узнаю для Вас номер телефона у кого можно будет записаться на следующие семинары.
  7. о, точно, я тоже их приметила, хитозан после чисток хорош, а чистая всем подойдет. Еще хочу на семинар успеть. Вместе с образцом прислали пригласительный. 26-ого числа будет.
  8. Спасибо. Я пробовала Гельтек в процедурах, с позиции экономии. Сравнила её в с образцом от tete и пришла к выводу что разница велика. Если уж выбирать между гельтек и тет, то я пожалуй выберу тет, так как всё таки это Швейцария, а гельтек Россия. А какие комплексы Вы брали или давали в домашний уход? Думаю на днях сделать заказ небольшой.
  9. Доброго времени суток коллеги. Подскажите пожалуйста кто-нибудь работает на косметике tete (Швейцария, низкомолекулярная гиалуроновая кислота)? На днях мне привезли в салон бесплатный образец на 5 процедур. Я попробовала в уходах и под ультразвук,- увидела результат. Зашла на сайт, вполне презентабельно. Кто-то ещё пробовал? Работает? Поделитесь опытом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...