Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Закончила курсы по наращиванию ресниц, пока тренируюсь только на подругах, знакомых и т.д. Рано или поздно мне придется заканчивать безвозмездное наращивание и обзаводиться реальными клиентами. Дома у меня не всегда есть возможность принимать клиентов, так уж вышло. Иногда придется везжать самой на дом к клиенту. Меня очень интересует момент организации рабочего места. Если клиент будет лежать на диване, на чем мне лучше сидеть, чтобы не гнуться в три погибели, получается, что у клиента должен быть низкий стул, я сталкивалась с ситуацией, когда кровать настолько низкая, практически на полу лежит, чего уж там, у меня у самой такая, на ней просто нереальночто-либо делать, даже если на пол сесть. Далее, возникает вопрос освещения. Если у клиента нет дополнительной подсветки? А верхнего освещения недостаточно для столь ювелирой работы? Как поступить в этом случае? Может продаются какие-нибудь лапы переносные, ну или компактные, которые как-то складываются и не занимают много места, чтобы их брать с собой. Я уже подумываю о фонарике, который на лбу крепится, но мне кажется, что этотго все рано недостаточно для освещения нормального. В общем, поделитесь опытом, кто с этим сталкивается! Уж очень меня этот вопрос волнует!