Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

К чему мой нескромный вопрос. Сходил сегодня впервые в жизни на педикюр с маникюром. Предполагал что эротические ощущения будут, но не предполагал что такие сильные. Скрывать не было ни сил ни желания, когда массировала ступни, втирала крем, закрыл глаза, часто задышал. Потом с сорванной башней и изменённым сознанием сообщил что ступни это у меня сплошная эрогенная зона. Эта новость её не смутила, не шокировала. А вот я до сих пор как в воду опущеный. Почему? Большой вопрос, сам не понимаю. Наверное потому что мало :) Потом когда руки массировала тоже немного было. Жаль меня не возбуждает лечение зубов, стоматолог для меня более насущен :)

Возбуждаетесь ли вы на косметических и медицинских процедурах? 4 пользователя проголосовало

1. 1. ????????????? ?? ?? ?? ????????????? ? ??????????? ???????????

• ???????????, ?? ???????
      0
    • ??????????? ? ?? ???????
      1
    • ?? ???????????
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Не туда я занёс, в нейл-мастера наверное надо было

Опубликовано
  • Автор
это вы еще на эпиляцию не ходили))))))))))))))

да??? спасибо схожу обязательно :) тем более что я от природы волосатый, работы будет много :) или вы имеете ввиду половых органов? :)

Опубликовано
да??? спасибо схожу обязательно :) тем более что я от природы волосатый, работы будет много :) или вы имеете ввиду половых органов? :)

всех органов:) Но для получения реально эротических ощущений лучше записывайтесь на массажи, только не у мануальных терапевтов, а на SPA-массажи:)))

Опубликовано
  • Автор
всех органов:) Но для получения реально эротических ощущений лучше записывайтесь на массажи, только не у мануальных терапевтов, а на SPA-массажи:)))

ыыыыыыыыыыы спасибо, рекомендации это замечательно, вот бы ещё головал кто-нибудь :)

Опубликовано
  • Автор
ыыыыыыыыыыы спасибо, рекомендации это замечательно, вот бы ещё головал кто-нибудь :)

голосовал то есть. дедушка фрейд :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

а как вы думаете, в следующий раз будет удобно попросить её начать педикюр с массирования ступней? при том что она беременная, а значит надо полагать замужем? :)

Опубликовано
а как вы думаете, в следующий раз будет удобно попросить её начать педикюр с массирования ступней? при том что она беременная, а значит надо полагать замужем? :)

мне почему-то кажется, что автор троллит и что тема выходит за рамки профессионального форума...

Опубликовано
  • Автор
мне почему-то кажется, что автор троллит и что тема выходит за рамки профессионального форума...

если выходят то прошу прощения, пусть удалят. а насчёт троллинга это вы зря. просто я в последние несколько лет одиночка, в реале поделиться не с кем вот и нашёл форум по тематике. если вам не нравится - жалуйтесь администрации форума, пусть они решают имеет право на существование моя тема или нет. а, вы сама администратор, ну я свою позицию высказал. Создал тему ещё в Nail-Дизайн > Nail-Дизайн (Маникюр, Педикюр)

Опубликовано
  • Автор

ну раз я один такой (судя по голосованию) значит на понимание рассчитывать не могу со стороны педикюрщицы :(

Опубликовано
если выходят то прошу прощения, пусть удалят. а насчёт троллинга это вы зря. просто я в последние несколько лет одиночка, в реале поделиться не с кем вот и нашёл форум по тематике. если вам не нравится - жалуйтесь администрации форума, пусть они решают имеет право на существование моя тема или нет. а, вы сама администратор, ну я свою позицию высказал. Создал тему ещё в Nail-Дизайн > Nail-Дизайн (Маникюр, Педикюр)

Данный форум предназначен для специалистов индустрии красоты по профессиональным вопросам, а не для обсуждения сексуальных фантазий пользователей. Тема закрыта, как не соответствующая тематике форума.

С уважением, Елена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.