Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня буквально в течение полугода на глазах "выросли" мимические морщины в области уголков губ (носогубные наверное) , сначала заметила с правой стороны небольшую, сейчас она увеличилась и с левой стороны появилась небольшая пару месяцев назад, сначала это только замечала я, затем родные стали говорить (((( - как с ними бороться? Прилагаю фото, на фото это конечно не так видно, как вживую. Какие процедуры эффективны? инъекции делать ОЧЕНЬ боюсь и я не сторонница их-очень уж страшно за последствия. Мне 25. Хочется услышать мнение косметолога - нормально ли это для моего возраста? посоветуйте пожалуйста линейку по уходу в моем случае?

post-33525-1412051436_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня буквально в течение полугода на глазах "выросли" мимические морщины в области уголков губ (носогубные наверное) , сначала заметила с правой стороны небольшую, сейчас она увеличилась и с левой стороны появилась небольшая пару месяцев назад, сначала это только замечала я, затем родные стали говорить (((( - как с ними бороться? Прилагаю фото, на фото это конечно не так видно, как вживую. Какие процедуры эффективны? инъекции делать ОЧЕНЬ боюсь и я не сторонница их-очень уж страшно за последствия. Мне 25. Хочется услышать мнение косметолога - нормально ли это для моего возраста? посоветуйте пожалуйста линейку по уходу в моем случае?

Добрый вечер Keira.

Да, для Вашего возраста данные морщинки это норма. К сожалению в вашем случае только косметика не поможет, т.к. это мимические морщинки. Я бы порекомендовала сделать процедуру контурной пластики или 3-D мезонити, очень хооошие эффекты дают данные процедуры. Зона обработки небольшая , локальная, поэтому негативных последствий не будет,. И найдите грамотного врача- косметолога.

Удачи.

Опубликовано

Добрый вечер Keira.

Да, для Вашего возраста данные морщинки это норма. К сожалению в вашем случае только косметика не поможет, т.к. это мимические морщинки. Я бы порекомендовала сделать процедуру контурной пластики или 3-D мезонити, очень хооошие эффекты дают данные процедуры. Зона обработки небольшая , локальная, поэтому негативных последствий не будет,. И найдите грамотного врача- косметолога.

Удачи.

Опубликовано

прекрасные морщинки от улыбки, мои самые любимые :lol:

если вы их не так сильно любите)), то попробуйте разминать их

чистыми руками ,большой палец со стороны слизистой, указательный палец снаружи и разминаете мышцы ежедневно

без лишнего усердия, без болевых ощущений

увлажняющие маски 2-3 раза в неделю любой марки

можно локально поработать с морщинами, например, с помощью Acti-Rides Flash от Guinot

это специальный стик с гиалуроновыми сферами, которые проникают в кожу, набухают и выталкивают морщину изнутри, разглаживая кожу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня в 48 появились,я в шоке,а в25 разве это нормально ?

Опубликовано

В 25 нормально, могут и раньше морщинки появиться, это же мимика и она у всех разная. У кого в 20 появляются, а у кого в 50.

Опубликовано

Нет, для 25 лет ненормально. :rolleyes:

У меня таких морщин до сих пор не появилось - вот таковы "последствия инъекций", которых так страшится топикстартер.

Тут уж надо выбирать, кто чего больше боится - морщин или уколов. :rolleyes:

Опубликовано

Почему не нормально? Если есть люди, которые много улыбаются и у них появляются мимические "морщинки улыбки". В данный момент не рассматриваю девушку с данной темы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему не нормально? Если есть люди, которые много улыбаются и у них появляются мимические "морщинки улыбки". В данный момент не рассматриваю девушку с данной темы.

Потому, что в 25 лет кожа ещё вырабатывает НМФ и должна полностью восстанавливаться, даже если ТС работает в цирке клоунессой. :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.