Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

я так понимаю,что это элос.

кто пользовался этим аппаратом? отзывы? результаты?

предложили купить б/у, тк стоит в салоне и но нет клиентов.

от цены нового в шоке.

кто-то работал с ним? что думаете?

заранее спасибо)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю,что это элос.

кто пользовался этим аппаратом? отзывы? результаты?

предложили купить б/у, тк стоит в салоне и но нет клиентов.

от цены нового в шоке.

кто-то работал с ним? что думаете?

заранее спасибо)))

Добрый день, очень достойный аппарат-берите и не раздумывайте, рзультаты отличные. Моя близкая подруга сделала 5 процедур- просто впечетляет!!!! На Украине он стоит более 30 000 евро. Не все могут себе его позволить купить. В моем доме клиника все собирается приобрести, но пока никак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да,это Elos технология, я работаю на данном аппарате. Могу сказать что эффект индивидуален у каждого пациента,смотря кто какой результат ожидает.Очень хорошо уходит "апельсиновая корочка",улучшается структура кожи-это первое что видят клиенты,а вот объем корректируется хуже и нужно большее количество процедур.Да и стоимость процедур-не многие могут себе позволить,думаю при такой стоимости он долго будет окупатся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да,это Elos технология, я работаю на данном аппарате. Могу сказать что эффект индивидуален у каждого пациента,смотря кто какой результат ожидает.Очень хорошо уходит "апельсиновая корочка",улучшается структура кожи-это первое что видят клиенты,а вот объем корректируется хуже и нужно большее количество процедур.Да и стоимость процедур-не многие могут себе позволить,думаю при такой стоимости он долго будет окупатся...

Скажите, пожалуста, а на каком средстве Вы работаете, и часто ли обслуживаете и чистите аппарат. Спасибо.

Опубликовано
На Украине он стоит более 30 000 евро. Не все могут себе его позволить купить. В моем доме клиника все собирается приобрести, но пока никак.

Купите нормальный LPG за 700-800т.р. и не майтесь дурью! И учитесь хоть чуть-чуть отличать рекламу от ТТХ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, пожалуста, а на каком средстве Вы работаете, и часто ли обслуживаете и чистите аппарат. Спасибо.

Для работы используется спец.молочко для тела,оно жидкое,хорошо скользит насадка(комп. Syneron кажется).В аппарате по мере загрязнения меняется или очищается фильтр и меняются насадки(одна насадка служит около 2-4мес.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я правильно поняла, вы хотите 1390 тыс. руб. за б/у аппарат?

Да, верно, новый он стоит 1650-1700, возможен торг.

Опубликовано
Да, верно, новый он стоит 1650-1700, возможен торг.

Есть общее правило: аппарат должен отбиться за год максимум. Вы свой купили в мае 2009 года. СЕЙЧАС хотите продать на 20% дешевле, чем ТОГДА купили, что ж, желаю удачи, если получится, это будет отличная сделка для вас. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А про Elfiderm не слышали?в vela shape смущает колличество ограничений!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.