Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отзовитесь, кто работает на этом, или подобном аппарате! Ваше мнение, оценки. Спасибо!

Пожалуйста поделитесь опытом работы на этом аппарате. Поставщик очень его расхваливает, а я засомневалась в принципе там холодная пластинка и все. Хотелось бы узнать какие реально результаты он дает совместно с гелями? В арсенале есть космотрерос, медидерма гель с ДМАЕ, с чем еще хорошо его использовать. Вы проводите это как самостоятельную процедуру или чем то еще дополняете, усиливаете? С чем его хорошо сочетать (кроме мезо, это понятно). За такие небольшие деньги вроде хочется взять, но хотелось бы кроме дешевизны еще и результативность. Он работает на кожу только лет до 40? На купероз его можно?

Опубликовано
Пожалуйста поделитесь опытом работы на этом аппарате. Поставщик очень его расхваливает, а я засомневалась в принципе там холодная пластинка и все. Хотелось бы узнать какие реально результаты он дает совместно с гелями? В арсенале есть космотрерос, медидерма гель с ДМАЕ, с чем еще хорошо его использовать. Вы проводите это как самостоятельную процедуру или чем то еще дополняете, усиливаете? С чем его хорошо сочетать (кроме мезо, это понятно). За такие небольшие деньги вроде хочется взять, но хотелось бы кроме дешевизны еще и результативность. Он работает на кожу только лет до 40? На купероз его можно?

Действие аппарата основанно на очень низкой температуре. А действие низких температур на кожу, я думаю, Вам известно. С куперозом можно, только время уменьшаете иначе пойдет обратная реакция--расширение сосудов.

Любые гели глубже проникают при помощи холода, а кремовые текстуры при помощи тепла.Можно проводить как самостоятельную процедуру, можно использовать после чистки (вместо азота).

Если кожа вялая, атоничная, с мелкими морщинками, то после процедуры будет выглядеть супер не зависимо от возраста. брыли, второй подбородок не подтянутся.

Мы брать этот аппарат не стали, т.к. для выполнения просто охлаждения кожи все-таки дороговато. А гели можно провести ультразвуком, микротоками и т.д.

Опубликовано

Хорошо,но дорого. Мне кажется лучше всего работает с родными гелями. Ещё пробовала с Космотерос гелями - тоже неплохо. Если у вас есть состоятельные клиенты - покупайте. если нет то можно вполне ограничиться ультразвуком и т.д. Использовала после чистки тоже,клиентам нравилось.

Опубликовано
Хорошо,но дорого. Мне кажется лучше всего работает с родными гелями. Ещё пробовала с Космотерос гелями - тоже неплохо. Если у вас есть состоятельные клиенты - покупайте. если нет то можно вполне ограничиться ультразвуком и т.д. Использовала после чистки тоже,клиентам нравилось.

.

всетаки хочется исползовать аппарат как самостоятельную процедуру для восстановления кожи. увлажнения, снятия отеков. Помогает от мешков под глазами и с какими гелями на лимфодренаж работать? А космотерос что наравилось к этому аппарату?

Опубликовано

Насколько я могу судить,то выраженого противоотёчного эффекта он не даёт. Как самостоятельная процедура оно и есть - какой гель положишь,такой и эффект будет. для антивозрастного эффекта мне нравились Филорговские гели, из Космотероса гель Миорелаксант, TRIPLE AQUA BOOSTER из Dr. Rimpler.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю с этим аппаратом пол года. Пока результаты устраивают. После процедуры кожа в тонусе, хорошо увлажнена (думаю, это благодаря сочетаю гелей и аппарата). Но сейчас Филорга ушла с рынка, поставщики предалагают замену филорговских гелей, но я у той марки, с которой работаю по уходовым позициям, беру гелевые концентраты. По себестоимости получается дешевле (24грн. примерно), в итоге процедура не так дорога для клиента. Ну и в это жаркое лето был хороший спрос на "прохладные" процедуры:). Еще из опыта - была клиентка с ярко-выраженным куперозом. После процедуры (только не 15 мин, а минут 7) лицо значительно севежло, светлело, краснота уходила. Но это в комплексе с др.средствами. В целом, я довольна. Рекоммендую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
.

всетаки хочется исползовать аппарат как самостоятельную процедуру для восстановления кожи. увлажнения, снятия отеков. Помогает от мешков под глазами и с какими гелями на лимфодренаж работать? А космотерос что наравилось к этому аппарату?

Работала на этом аппарате-эффект есть, эффект хороший-увлажнение,лифтинг неплохой,тонизация. А уж в нашем салоне,который на одной косметике работает,вообше на Ура шла. Да и процедура достаточно мало времени занимает. Только однажды не очень удачно использовала клиентке с дряблой кожей с мелкоморщинистым типом старения- кожа повисла еще сильнее...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, вчера узнала, что к этому аппарату появилась насадка для работы по телу.

Может кто-то уже ею работает? Поделитесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, вчера узнала, что к этому аппарату появилась насадка для работы по телу.

Может кто-то уже ею работает? Поделитесь.

Если речь идет о аппарате Филорговского производства, то он называется КРИОЛИФТ и у него в комплекте всегда есть насадка для работы по декольте (можете назвать это "по телу").

Если Вы имеете в виду все-таки аппарат КРИОПРО, то он к Филорге не имеет никакого отношения. КРИОПРО производился контрактниками для Академии Научной красоты и собирался из разных комплектующих где-то в Украине.

Настоящий КРИОЛИФТ можно посмотреть здесь: http://www.antares-iv.ru/c1_0047.htm

• 1 год спустя...
Опубликовано

У кого есть опыт работы на аппарате Криопластия Cryolift ?

Поделитесь наработками . Может у кого-то есть инструкция по эксплуатации (купила Б/У аппарат ) Можно в личку .

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.