Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Какой аппарат дает действительно результаты ( ну и так, чтобы по цене не очень дорого)??? Выбор между META DUO (Корея), Эсма Галант (наша Раша), LIFT SKIN MAC 1309/E (Италия), InBloom (Польша), Галатея (наша Раша). Правда цены еще не сравнивала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой аппарат дает действительно результаты ( ну и так, чтобы по цене не очень дорого)??? Выбор между META DUO (Корея), Эсма Галант (наша Раша), LIFT SKIN MAC 1309/E (Италия), InBloom (Польша), Галатея (наша Раша). Правда цены еще не сравнивала.

Я работаю на BTL, сравнивала его при покупке с аппаратом фирмы Галатея и купила Великобретанию. о чем совершенно не жалею. Один минус - расходники дорогие. СейУменя есть 4 аппарата фирмы Галатея, я очень довольна этой фирмой, но в BTL понравилось сочетание электропорации с другими токами - продерура получается более разнообразная и ощутимая. если есть вопросы пишите. спрашивайте.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за оперативный отзыв, но BTL дороговат, особенно при нынешней ситуации с валютой.... хотелось бы что-нибудь более приемлемое. А на тех аппаратах, которые я указала кто-нибудь работает? Хотелось бы услышать отзывы по ним тоже :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня тоже теперь встал вопрос выбора аппарата электропорации. Остановилась на Галатеи, но когда стала читать инструкцию по применению то в их аппарате два дополнительных электрода которые располагаются на теле клиента. Не пойму никак это гальваника? Но там один доп электрод. Раньше я работала на аппарате электропорации и там было всего два электрода по телу и по лицу и оба активные. А здесь их аж три-два нейтральных и один рабочий. Может кто работает на Мезотере? Просвятите пожалуйста.

Вот ссылка на страничку http://www.npf-galatea.ru/pdir/pdf/1389__RE.pdf

Опубликовано

Слышала много положительных отзывов об аппарате META DUO.

А какой Вы в следствии приобрели?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.