Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

добрый день, коллеги! Поделитесь опытом кто какие средства использует для обезболивания клиенток, на обучении советовали спрей Ледокаин (Венгрии), ни где не могу его найти, только Россия и Китай, пробовала на себе, но болезненность все равно есть! И еще интересует как обезболиваете подмышки и бикини, Эмла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добрый день, коллеги! Поделитесь опытом кто какие средства использует для обезболивания клиенток, на обучении советовали спрей Ледокаин (Венгрии), ни где не могу его найти, только Россия и Китай, пробовала на себе, но болезненность все равно есть! И еще интересует как обезболиваете подмышки и бикини, Эмла?

Здравствуйте! Ледокаин очень токсичный! Сейчас используются более очищенные препараты. Я работаю септанестом. Он дороже, но замораживает сразу. Разбавляю 1:2. Эмла для бикини и мышек кому- то помогает, кому- то нет смысла наносить, если клиент с низким порогом чувствительности. Есть девочки, которые переносят процедуру ээ бикини и мышек вообще без анестезии. Сначала это обсуждается с клиентом. Все индивидуально))) . Удачи!!!!

Опубликовано
Здравствуйте! Ледокаин очень токсичный! Сейчас используются более очищенные препараты. Я работаю сектантством. Он дороже, но замораживает сразу. Разбавляю 1:2.

Кстати, спрей ледокаин вообще предназначен для слизистых. В случае электроэпиляции я своим клиенткам рекомендую наносить за 3 часа под пленку до прихода на процедуру. Без пленки эффекта нет. Но не всем клиентам это помогает. Ледокаин в ампулах уже инъекции делаются. Но тут уже, как я сказала выше, кто как работает.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мастера подскажите На СЛИЗИСТОЙ- глубокое бикини- чем обезболить?

На многих кремах пишут противопоказания именно на слизистой!

• 2 года спустя...
Опубликовано

На личном опыте могу посоветовать Акриол Про. Он отлично обезболивает! Да и по сравнению со своими аналогами стоит недорого.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.