Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день. коллеги!

Есть ли у кого то опыт работы с этой линейкой? Я почему то (возможно необоснованно) отказываюсь попробовать использовать в работе этот бренд. Может быть от того, что не достаточно информации о нем. Или я где то что то читала негативное.

А тут, на выставке встретила знакомую коллегу, так она прямо таки в восторге от него. И цена очень демократична. (Хотя мне кажется, что за качество нужно платить.) Но, есть клиентки ( первичные) для которых вопрос цены очень важен.

В общем, если есть опыт работы с этими препаратами (с филлерами или биоревитализантами) - пишите.

Зараннее благодарна за информацию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. коллеги!

Есть ли у кого то опыт работы с этой линейкой? Я почему то (возможно необоснованно) отказываюсь попробовать использовать в работе этот бренд. Может быть от того, что не достаточно информации о нем. Или я где то что то читала негативное.

А тут, на выставке встретила знакомую коллегу, так она прямо таки в восторге от него. И цена очень демократична. (Хотя мне кажется, что за качество нужно платить.) Но, есть клиентки ( первичные) для которых вопрос цены очень важен.

В общем, если есть опыт работы с этими препаратами (с филлерами или биоревитализантами) - пишите.

Лучше смотреть и пройти мимо ! ;) Если конечно для вас репутация дороже денег.

Опубликовано
Добрый день. коллеги!

Добрый день! У меня большой опыт работы с этой линейкой. Я бы не сказала что прямо умираю от восторга, филлер как филлер, лично для меня, ничем не отличается от других гиауроновых, да и вообще, я очень много что перепробывала и поняла: пищать от восторга нужно не от самого филлера, а от новых, интересных авторских техник. Также пищу, прямо очень громко пищу, от принципиально новых и принципиально других продуктов, например недавно все таки распробывала Радиес - им потрясающие вещи можно выделывать, он принципиально по другому держит форму и немного для другого, чем обычный гиалуроновый филлер. Что же касается Амалайна, то могу сказать что биоревитализант Амалайн Бета вообще отличный. Также знаю что часть первоначальной линейки снята с производства и сейчас остался один биоревитализант Амалайн Бета 2 мл и 3 филлера. Кому из клиентов важно, чтобы была не Россия, конечно, Амалайном не работаю - зачем мне что-то кому-то доказывать. А с теми, кто не заморачивается по поводу брендов и марок, и кому важна цена, смело беру Амалайн. Препарат уже не новый и проверенный.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

действительно, цена привлекательная, но по-моему это единственное преимущество. Дает сильный постпроцедурный отек, отчего с препаратом работать очень хлопотно.

Опубликовано
действительно, цена привлекательная, но по-моему это единственное преимущество. Дает сильный постпроцедурный отек, отчего с препаратом работать очень хлопотно.

То, о чем Вы пишите, было, как говорят, давно и неправда, году в 2009. Сейчас это совершенно другой, по-настоящему достойный препарат.

• 2 года спустя...
Опубликовано
То, о чем Вы пишите, было, как говорят, давно и неправда, году в 2009. Сейчас это совершенно другой, по-настоящему достойный препарат.

Вам ранее нравится этот филлер. Поделитесь, пожалуйста, сегодняшним опытом работы с Амалайном.

Опубликовано
Вам ранее нравится этот филлер. Поделитесь, пожалуйста, сегодняшним опытом работы с Амалайном.

Мне всегда нравился это препарат. Минусы были, в частности - отеки, наподобие, как у Ревофила, но сейчас их ликвидировали, я очень довольна препаратом. А что именно Вас интересует?

Опубликовано

Здравствуйте! На днях проходила обучение по филерам, использовали Амалайн Медиум 2мл, корректировали носогубные складки и скулы возрастной пациентке. После процедуры все было нормально, на следующий день пациентка позвонила с жалобами на отечность правой стороны (слева все нормально) и справа под глазом "ямку", как она выразилась. Осмотреть и пропальпировать не представляется возможным, т.к. она уехал В другой город. Будет послезавтра. Прислала фотграфии, но я сама разобраться не могу, отек это или препарат контурирует. Какими последствиями это чревато? Терпит дело до послезавтра?post-34655-1426867990_thumb.jpgpost-34655-1426867990_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте! На днях проходила обучение по филерам, использовали Амалайн Медиум 2мл, корректировали носогубные складки и скулы возрастной пациентке. После процедуры все было нормально, на следующий день пациентка позвонила с жалобами на отечность правой стороны (слева все нормально) и справа под глазом "ямку", как она выразилась. Осмотреть и пропальпировать не представляется возможным, т.к. она уехал В другой город. Будет послезавтра. Прислала фотграфии, но я сама разобраться не могу, отек это или препарат контурирует. Какими последствиями это чревато? Терпит дело до послезавтра?post-34655-1426867990_thumb.jpgpost-34655-1426867990_thumb.jpg

По этим фото вообще сложно что-либо понять.

Предположительно: бОльший отек с одной стороны - гематома скорее всего, ямка под глазом - тоже скорее всего.

Пациенту было введено 2 мл препарата, согласитесь, это не мало и ждать того, что на след день вообще не будет никаких следов инъекций - это не реально.

Возможно, пациентку не предупредили о возможных реакциях и побочных эффектах и она теперь нервничает, это не очень хорошо, пациенты должны быть предупреждены, что 3 дня возможны отеки на таких объемах введения.

А кто проводил обучение?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне всегда нравился это препарат. Минусы были, в частности - отеки, наподобие, как у Ревофила, но сейчас их ликвидировали, я очень довольна препаратом. А что именно Вас интересует?

Как долго отек после? Длительность эффекта? спасибо

Опубликовано

Как долго отек после? Длительность эффекта? спасибо

Опубликовано
Тоесть это кто-то разводит так или что?

Любой пациент имеет право на постпроцедурный уход.

Как бы он не выносил мозги, этот пациент - чей-то клиент и кто-то на нем денег заработал.

Пациент должен быть под контролем.

Вот что это

Опубликовано

-

Как долго отек после? Длительность эффекта? спасибо мес

Постпроцедурный отек на Амалайн сейчас отсутсвует. Стоит 9-12 мес. Пробуйте препарат, узнаете!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Амалайн софт для губ подойдет, или будет слишком мягким? Пациентка молодая, работать будем на контур+объем.

Опубликовано
Здравствуйте! Амалайн софт для губ подойдет, или будет слишком мягким? Пациентка молодая, работать будем на контур+объем.

Результат будет, Софт не такой жидкий

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне врач вообще сказал, что 1 мл. очень мало для носослезки, но говорит, давай посмотрим, может и хватит.Я в среду пойду к нему на осмотр, если он мне еще предложит подкачать 1 мл. мне не соглашаться?Посоветуйте пожалуйста.

не соглашаться ни в коем случае.

Опубликовано
не соглашаться ни в коем случае.

Просто ужасно!Мне кажется, с каждым днем все хуже и хуже!!!Глаза вообще заплывают сильно по утрам.Уже триампур сегодня выпила.К вечеру, конечно отек спадает, а вот следы от уколов-как будто шрамы-вообще никуда не деваются.Мне хочется повеситься,честное слово.Сегодня уже четвертый день, маленькие следы от уколов полностью зажили, при ощупывании никакой боли не чувствуется, а отекаю так сильно, что просто хоть плач, а если плакать-еще сильнее опухну.Вот такие дела у меня.Называется, не было проблем-сходи уколись и вот тебе на.Я вообще в своей жизни много чего колола, и в губы и в носогубку, и всегда амалайном, и никогда никаких неровностей не было, причем у одного и того же врача.Даже ДОТ(дермально-оптический термолиз) делала, отек как обычно спадал, никаких отклонений, никогда!!!Мне все говорят, что надо просто ждать....А вот как ждать и чего, если никаких улучшений нет?Меня уже всю трясет от переживаний.Мне кажется, я поседею скоро, честное слово.Может кто-нибудь что-то дельное посоветовать?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.