Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

kis-tochka

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о kis-tochka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Я работаю с этим препаратом давно и он меня абсолютно всем устраивает. Мне казалось, форум - это место, где делятся опытом и впечатлениями, разве не так? Я здесь недавно и потому решила, что ценнее всего будет опыт работы с тем препаратом, с которым я работаю больше всего. Что устраивает в Перфекте? Устраивает пластичность, которая обеспечивает приятную комфортную работу. Устраивает объем в шприце - его практически всегда хватает на полноценную процедуру (в отличие от частых 0,8 мл). После процедуры он дает достаточно продолжительный результат. Вполне устраивает цена и отсутствие нужды в поисках "чего-то подешевле". В конце концов, меня очень устраивает степень его регистрации на рынке. Что Вы имеете в виду под физическими характеристиками? Перфекта и Сурждидерм совсем разные препараты, монофазный и бифазный, их не совсем корректно сравнивать. По поводу осложнений - каждый месяц я покупаю порядка 15 шприцов из этой линейки и вижу хорошие эффекты от процедур. У 5-6 моих коллег, с кем общаемся регулярно, тоже все благополучно, к счастью.
  2. kis-tochka

    Филеры. Выбор.

    Я не храню открытые филлеры. Даже если что-то осталось, то всегда нахожу ЕМУ достойное применение. Как пример - могу уколоть в растяжки или поармировать небольшую зону на теле. Приятный бонус и пациент доволен, и препарат закончен.
  3. Мне никогда не приходило в голову противопоставлять эти две процедуры друг другу. Ставлю задачу - и решаю. Хочу тургор и увлажненность, как наливное яблочко - биоревитализанты, причем в начале нативную гиалуронку, а потом частично сшитую можно. А если мне за один раз нужно сделать пациентку моложе на 4-5 лет, то конечно филлер.
  4. Введение гелей под слизистую гениталий уменьшит внутренний объем, что благоприятно скажется на ощущениях Ну и коррекция сухости тоже имеет немаловажное значение. На будущий год запланировала себе освоение этого направления. Кто был - расскажите, где и как учились? Практикуете?
  5. действительно, цена привлекательная, но по-моему это единственное преимущество. Дает сильный постпроцедурный отек, отчего с препаратом работать очень хлопотно.
  6. Я работаю преимущественно с линейкой Перфекты. На "возрастные" губы использую нормал - он хорошо заполняет контур, им же можно единичные кисетные морщины заполнить, если они глубокие. И для объема он тоже подойдет. В случаях когда нужен преимущественно объем, использую Дип. По объему практически всегда мне 1 шприца хватает, чтобы получить достойный результат коррекции.
  7. Для армирования применяю препараты Перфекта дерм. Файн лайнс на лицо и нормал на тело. Результаты на армировании всегда заметные, препарат использую немного,на 1 процедуру 1 шприц обычно уходит. Инъекции делаю интрадермальные (вижу контур, не вижу цвет), препарата ввожу чуточку. Уже отработала быстрый темп, как на семинаре показывали, хотя по началу было сложно.
  8. Работаю армирующими техниками на лице и теле уже давно. В основном делаю Перфектадермом, пробовала филлером Гиалуформ - особенно когда по телу, процедура по цене доступней, а эффект в принципе сопоставимый. На сегодняшний день одна из оптимальных процедур, когда надо быстро и эффективно. Саму методику узнала на семинаре, а так еще и статьи в журналах попадались по векторному лифтингу. Кажется, и диск такой у Мартинекса есть. Bono, я в основном биоармирование применяю для пациентов с плотной или даже тяжеловатой кожей.
  9. В свое время я начинала работать на Рестилайне. Пока опыта не было - было страшновато Потом со временем стала чаще проводить процедуру, на выставках смотрела мастер-классы и выбирала семинары. Много куда ходила и где училась. Сейчас работаю преимущественно с Перфектадермом. Очень радует соотношение цены и качества,особенно когда цену в прайсе сопоставляешь с реальным объемом. Клиентам препарат тоже понравился, сейчас уже спрашивают именно его, раньше приходилось самой больше рассказывать. Стараюсь все время быть в курсе, появляется новый препарат - непременно пробую в работе, но изменять Перфекте пока не собираюсь. Что еще радует - он продается только у офиц дистрибьюторов. Многие другие препараты постоянно кто-то где-то предлагает "из-под полы", а я такое не люблю...
  10. Работаю с Перфектой уже несколько лет и пока не планирую ничего менять Препарат пластичный, работать одно удовольствие! Очень предсказуемый, никаких отеков. Люблю процедуру Векторного лифтинга, года 4 назад ходила на семинар по этой теме. В начале немного волновалась, потом освоилась, с тех пор уже провела много процедур, в том числе и повторные курсы через 1,5- 2 года после первого. Сейчас больше всего люблю Сабскин, провожу объемное моделирование скулы, виски, щеки. Все довольны после первой процедуры, через час становятся на 5 лет моложе! Кстати, процедура не хирургическая, косметологу-дерматологу освоить ее вполне по силам!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...